要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我明天要测HY了!大家祝福我吧!!

14548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月24日的例假,周期是37天,9号监测的卵是16,我想应该是10号-12号排的卵。所以我10号和12号、14号都有AA。14号-16号我的左小腹都有乱蹦,到了上周末食欲特别好(这两天一般了,可能因为张肉了不感吃了)这些天有点尿频(不知道是不是因为天冷的原因),右小腹偶尔有一点乱蹦。从前天小腹的中间有些异常,好象有人按我的肚子,就是有一个点总是异样的感觉。但和来例假的感觉不一样,RF也没有例假前那么涨。我决定明天测HY,JMM你们说我会不会测的早了呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:45

最佳答案

祝你好孕啊.....
好孕了记得来报个道
呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:46
祝你好孕!要是好消息了就告诉我们啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:51
一般40天就可以测的出来了祝你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-24 17:05
MM放心你会好孕的,到时记得把你的心得写下来让我们参考哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-24 17:22
我是11月1号YJ的~周期28天,最近也总觉得小肚子会蹦,会有点点痛感,不知道是不是,我好等好几天才能测呵呵~还有4天就该YJ了可是RF一点也不涨痛。。。倒是1个多礼拜前RT那里有痛氧的感觉,这2天也没任何感觉了~呵呵~希望我们都好孕哦~加油!
PS:你为什么不测一下基础体温呢~该测早孕纸的时候也测测体温吧~体温最不会骗人哦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-24 20:58
二级宝宝 | 发表于 2006-11-24 21:48
我是10月30日YJ,周期30天,最近有时右小腹会隐隐作疼,还有乳头会痒,肚子很涨,腰很酸.不知会不会中标,正在等待中.我也很想测,但有点怕怕.
祝你测出好孕来,让我也沾沾喜气,记得要告诉大家你的好消息哦!
点击查看全文