要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

姐妹们,接好孕棒啦!

141617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天用晨尿测了,弱阳!好激动哦!
我都试孕四个月了,都没有成功,自从这个月认识大家后,我很开心,通过姐妹们热心的指导,今天终于成啦!在这里先谢谢大家,没有你们的热心帮助,我不可能会这么快就成为准妈妈的,谢谢!
是10.25日的YJ,由于四个月未中了,心里有些紧张,老想着要做猪妈妈,所以一直到17日才PL,都晚了一个星期!我从4日开始测,4日\7日AA,到14日测到弱阳(不知道为什么这个月没有拉丝,可能是太紧张了,所以大家一定要放松哦!)15日是强阳,16日是弱阳,17日阴了,体温在17日之前都是36.4度,到了18日早上测是36.7度,我想我应该是16-17PL的,然后我都有做足功课,14日\16日\18日早上都有AA,从18日开始肚子就一直难受,象是要来YJ,不过我来YJ之前左肚是不会痛的,可是这次左肚也有点隐隐作痛,有很多时候还有岔气的感觉,18日就有要肚子的感觉,这样的情况有一个星期左右,从24日开始体温就在37度左右了(不过平时中午和晚上都在36.8左右,很奇怪,我以为又没中呢!呵呵),而且从24日开始我就有点感冒了(平时我很少自己感冒的),直到今天都还没好!从26日开始肚子就不难受了,RF就开始涨痛,而且腰很酸,直到今天还很痛呢,不过RT没感觉!昨天洗了个澡,还烫了衣服,今天早上感冒还没好,突然还流了点鼻血,我想可能是感冒了体虚吧,不过平时我身体都挺好的,所以我今天就鼓起勇气测了,弱阳,好激动!
现在我想说说在这里所学的经验:从YJ没了开始测体温,每天都用PL试纸测!如果发现PL试纸开始有弱阳了,就要抓紧时间AA了,有些姐妹可能PL试纸测不太出,那就要看拉丝了,从出现拉丝的第一天开始就要抓紧时间AA了,AA时间要隔天,如果是每天的话精子质量会不好,反而不容易中奖,然后一直到体温突然升高的那天再AA一次,那就成啦!希望姐妹们都能好孕哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-1 09:05
我接第一棒!但愿好孕降临我!!!!祝福你哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 09:08

最佳答案

马上接青青一棒,希望我这个月好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 09:19
我接一棒!但愿好孕降临我!!!!祝福你哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 09:21
我也要接棒,我是11月1的YJ,今天早上测了,可还是小队长,但红军大部队还没有来,希望还在,愿和JMM一样都好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-1 09:23
我来接棒,我现在也是左侧肚子痛,不知这个月能好孕吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 09:23
我也接一棒,好想想这个能有你这样的喜悦!恭喜你啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 09:26
祝贺你,青青!我也来接一棒!
希望我的弱弱阳不是眼花的梦想!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-1 09:37
看到这好消息实在太高兴了,真的祝贺你,接你的好孕棒,把你的好运传给我!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 09:51
我也接一棒,和你一起分享喜悦!但愿我也好孕
点击查看全文