要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[讨论]8月6日YJ的JMM,快有结果啦,心情如何??

1065459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  8月6日YJ的JMM,马上就到一个月啦,我心情有点紧张哦。今天早上测还是高温,9月4日是下一次YJ的日子。希望能持续高温!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-1 09:47

我也是8月6日的,可我的周期长一些,34-36天。所以还要等待。不过我的体温不是很高呀!昨天是36.75度,今天又是36.63了。

不知是排卵后就算日子还是温度升高了才算日子?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-1 09:59

我是8.7的YJ,周期是28-31天,不知现在能不能侧出来,不过肚子有点痛,

我看这个月应该是没戏了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-1 10:03

我也是8.6日YJ,不知能不能中,YJ周期32天左右,想这个周末测。

希望有个惊喜!!!!!!!!!

祝我们成功!!!!!

[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-1 10:04

我是8月6日的。

一点感觉没有。什么感觉都没有。

点击查看全文
我爱豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-1 10:29

我基本上也没什么感觉。只是觉得胃口很好,容易饿。

不知道我什么时候测ZZY能够测到弱阳?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-1 10:36
我也是8月6号的,最近两个月周期都是26天,过去通常是27-28天的,算算日子,9月2号也该来了,现在肚子有点胀,估计是快来了,看来这个月也没指望了,上周日用zzy测过,什么都没有,这个月人比较累的原故,体温显示有些黄体不足.但愿8月6日yj的jm有人有好消息传来.
点击查看全文
我爱豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-1 10:56
  我应该9月4日来YJ,大家说我现在用ZZY试纸测得出来什么吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-1 20:21
我也是8月6日来月经的,23号PL,今晚用PL纸测了下,想像的空间都没有,可是什么RT痛,打PP,胃胀,包括乳晕上的小结节我全都有了啊,可是现在却好像快来月经的,是没着床的原因吗?等你们的好消息。
点击查看全文
我爱豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-2 11:03

今天早上温度仍然是高温,忍不住用ZZY试纸测了一下,小队长。

大家说的乳晕小结节是什么,我好像没有,涨痛我也没有。倒有点来YJ的肚痛了,不会失败了吧。我好紧张呀。

点击查看全文