要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

11.6月经,感觉这个月不能好孕了,差不多日期的JM你们呢

29528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.6日的月经,周期28天,12.4该来月经了,从今天开始感觉到RF有些涨痛,和上个月来月经前的感觉一样.而且今早上用ZZY测试仍是小队长.心理好失望啊,两个月未准了.
我是严格按照试纸\体温来AA的什么还不成功呢?
JM们你们现在有什么感觉吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 18:32
我也试孕好几个月了,别急,一定会成功.我是11.7日的YJ,现在是即紧张又害怕,还没敢测呢,也不知道现在测准不准
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-1 18:54
别急,孩子会有的,一切都会有的,月事过了1个半月才能知道,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-1 20:04

最佳答案

别着急呀,看看你现在的基础体温吧,如果还是持续高温的话,还有希望的呀,真的希望你能好孕.如果这个月失败了,还有下个月呀,毕竟才两个月而已,不要着急,宝宝会来的,加油.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-2 01:42
我也是好几个月了,一直都没有呀,急,我是11.7号的YJ,希望早点好孕.姐妹们,加油啊!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-2 09:47
我是11月7号的,这几天每天都肚子疼,但不是很厉害,RF也不舒服,但是象是要来LJ的感觉,体温这几天也很高,都在37度,可是感觉不象了,让我们慢慢等待吧,祝我们大家好孕了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-2 11:53
我也是6号YJ的,可是今天的体温已经降低到了36.71了,有失败了,昨晚也测到了大白板,今天一瞧体温下降心情特不好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-2 20:42
我是4号YJ的,这几天正等着开奖呢,我都不敢测体温了,都有半个月没测了,希望我们都能好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-3 16:03
我也是6号的YJ,今天早上测了一下,是小队长.心里失望极了.
不过YJ仍未来,还在等待4号或6号的结果.

希望JMM都好孕!!!
点击查看全文