要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]输卵管伞端粘连

43418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们是怎么治好的?我是两侧输卵管通并远端有部分粘连.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-28 19:31

我2004年11月造影显示输卵管伞端粘连,12月开始针灸,2005年2月停止针灸,5月开始吃中药.9月造影,输卵管通畅.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-30 12:19

我也是造影查出来一侧是伞端粘连的,可医生说,伞端粘连药物是没有办法的,只有做腹腔镜手术,我怕,所以一直也没去做,现在一直吃中药,吃了有半年了,我想问问你通过吃药伞端粘连真的可以好的吗,如果真是这样的话,我是不是再去做一次造影,说不定也能通呢

点击查看全文
宝贝多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-30 15:16
我觉得楼上的姐妹应该再照个造影,也可能已经好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-4 16:12
可以做介入和通液试试看的,如果是轻度的问题不大,可以怀孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-7 10:33
谢谢姐妹们给我的建议,如果真的通了的话怎么到现在也没见好孕,我咨询过医生,伞端粘连通液的效果不好,请问介入治疗是什么意思,现在只要是不让我做腹腔镜怎么样都可以,真怕在肚子上打三个孔,还要住上一个星期的院,真怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-12 17:43

介入就是用细的导丝通输卵管,当然对于散端来说是没有用的。

可以做腹腔镜,不过我怕怕,没敢做!!!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-4 22:08

唉,我和你一样呢,输卵管是通的,伞端欠通,烦死了,我在吃中药,第二个月了,也不知效果怎么样,吃了再说吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-28 11:49

我宫外孕切除左侧输卵管,右侧伞端粘连,,要怎么样才能治好?

点击查看全文