要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

宝宝才40多天就掉头发了,正常吗?

40592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BAOBAO 宝宝才40多天,我发现他前额的头发掉得差不多了,正常吗??
点击查看全文
二级宝宝 |
我的宝宝和你一样,是不是在额头上方,那是缺钙,你补些钙吧,吃些钙片,我家宝宝现在好了。
点击查看全文
一级宝宝 |

最佳答案

是不是你太敏感了呀
  现在好了吗?
  我只看见上学了的孩子有头上掉一撮的,这种现象很多,据说是压力大了,你宝宝三个月应该不会啊

作者:荒漠甘泉1980 回复日期:2004-12-2 20:19:00

是枕脱吗?掉的多吗?可能是缺钙啊,要去医院看的,小孩的事不能耽误!!!!1

作者:蓝色海豚 回复日期:2004-12-3 16:30:00

缺钙!

作者:风魔水灵 回复日期:2004-12-3 19:25:00

婴儿的头发本来就少,有的原来的头发挺多,到了三四个月的时候,却渐渐的脱了,后脑接触枕头的部位先开始脱落,渐渐地四周也掉光了,变得象月牙一样,有的甚至会全部掉光(这样的情况比较少,因为现在的宝宝一般营养都好)这种脱毛的现象是生理性脱毛,一过六个月,头发就会长得又多又好了。
    我家瑭宝宝这是这样的,刚生的时候头发很好,可是慢慢的头发就开始掉了,脑袋后面都快掉没有,后来我看着太难受了,我就给把她的头发用剪刀给剪光了,现在她快六个月啦,头发长的很好,
  所以楼主不要担心啦

作者:月光入睡 回复日期:2004-12-3 20:30:00

哦,是这样啊 我的宝宝一个月了,目前还没有发现这样的情况

作者:红红酥手 回复日期:2004-12-4 10:06:00

你家宝宝的胎毛剃了吗 如果没剃 掉是正常滴
点击查看全文