要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

孕初期出现左小腹痛,需要做B超检查吗?

51087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的子宫是靠左的。上个月怀上了,现在已经5周多了,可上周的时候,每天小腹都有轻微的疼痛,而且有腹涨的感觉,胃下方也有点涨痛,肚脐旁轻轻压着也有点痛。我担心小宝宝会不会有问题,又怕是什么宫外孕或是死胎之类的。我想请问一下,我需要到医院做B超检查吗?对于死胎这类情况什么时候可以检查出来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 14:02
我觉得你首先应该不紧张.多看看书,然后冷静的诊断一下自己的症状.实在不行就去医院吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 14:05
你是怎么样的疼呢,我现在第七周了,也总是抽痛得,像抽筋一样,也不知道是怎么了,不过最好不要这么早作B超阿,现在正是分裂的时期呢,我上周去了医院了,医生说让我这周再去,说做B超,我觉得医生都是不好,他肯定希望你多花钱的,你不要想得那么多阿,我自己也是总想的,可是你总往不好的方面想的话很难受的,再加上现在开始有恶心什么的,很难受阿,我现在也不担心了,很早也不知道会怎么样的,要3个月的时候能看,我原来也总在想呢,我总是感冒的,还一直养了3只狗狗呢,过几天再去医院咨询一下,但是医生很不愿意理你的,他们都忙着很多人,那些肚子很大的呢,唉!我也不知道怎么办。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 14:49
应该是宝宝正在长大,不要紧张,注意观察,如果有红或症状越来越厉害,就应及时去医院,如果没有变化,就没有问题,属于正常。三个月以后才能做B超为好,胎儿停止发育等情况一般在初期也很少。
祝好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 20:18
可儿宝宝,你不能养小狗,我今天刚从医院回来,医生知道我家有小狗之后很严厉的告诉我一定要送走,我快15周了,今天还做了一个体内有没有寄生虫的检查呢。
紫色阳光,肚子要是轻微的疼就不要紧,我也是慢慢体会过来的,现在肚子有时候还会有疼的感觉呢,那是子宫在慢慢的长大,你不用担心,但是如果你要疼的严重的话就要去医院看看了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-6 17:46
我也是妊5周,不知是不是心理作用,最近总是觉得肚子这里疼那里痛的,担心得不得了。后来经过咨询,医生说只要不是宫外孕,没有出血,就没有问题了。现在照B超有点早了,我曾有内异症,宫外孕的风险很高,帮我主治的医生也是建议我五十多天的时候才去照,现在太早没什么意义。现在你最重要的就是要好好休息,注意饮食,要保持开朗的心情,心情的好坏对BB也是有影响的。
让我们一齐努力吧!!
祝好孕!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 15:39

最佳答案

我也是孕5周,呵呵,我肚子有时候也疼,可是不是很厉害,我也怕有什么不好,但愿我们都好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-3 16:12

我也是啊.,有点腹痛,有时是左下腹,有时右下腹.

点击查看全文