要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

用排卵试纸测到强阳,却没有怀孕,心情很郁闷啊!

42015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在离用排卵试纸测到强阳那天已经十天了,用早早孕测是小队长,想应该是没希望了吧,心情好郁闷啊!
也就是说还有一周时间就又到下次月经了,按理说如果有的话现在可以测出来了,可是我测了两次,都显示小队长。真郁闷!
排卵试纸也唬人啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 19:00

最佳答案

别伤心,只要红军一天不来,就是有希望的,没有什么事情是绝对的准,所以还是顺其自然的好,我也试过很多次还去监测了卵泡,也都没有准,放轻心情,只要记得,属于我的东西必然自然地会倾向于我,不用苦苦费力地去追求,享受性爱,宝宝会有的,幸福其实就在我们身边,开心点,希望我们都会快快好孕,迎来属于我们的猪宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 19:58
我已经是月经的第22天了,可做卵泡监测还是无优势卵泡,呵呵我想开了,还是顺其自然把,该来的会来的,莫强求
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-6 13:40
别泄气,放松心情,YJ不来就还有希望。就算是来了,也还有希望,这个月不行还有下个月呢。祝福你。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-6 14:36
测到强阳转弱阳的时候才是真正PL的时候,那也要AA才行!别着急,会好孕的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-6 15:42
楼上"宝宝"的一番话,真的很有道理,看了之后豁然开朗,不要刻意的、苦苦费力的追求,抛去杂念、享受性爱、可爱的猪宝宝一定会到来的!同时要和LG保持适当的运动,强健身体!
点击查看全文