要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

小宝宝怎么老打嗝啊

930122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-28 14:50

我家的也是,基本上每天要打个2、3次,保姆说这个小孩怎么老打咯啊,害的我很紧张~你的BB多大啊?我家的是刚满月。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-28 14:54

我家的也总爱打嗝,和大人打那种总也打不完的嗝一样,嗝一声嗝一声的,听着真心疼,我分析大概是因为受凉的缘故,给他换尿裤时有时想给晾晾小屁股,完了就会打嗝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-28 15:05
偶家也是,不知道什么时候才能好些,虽然知道婴儿打嗝是正常的,可是心疼啊......
点击查看全文
hsunny (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-4-28 15:05
我家BB才25天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-28 15:39

小孩打嗝好象不是要拉BB就是要尿尿的原因或是吃得太饱了吧,我是听老人这样说的,我家宝宝打嗝一把就能把出BB或尿尿来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-28 15:44
以下是引用枇杷果冻在2006-04-28 14:54:00的发言:

我家的也总爱打嗝,和大人打那种总也打不完的嗝一样,嗝一声嗝一声的,听着真心疼,我分析大概是因为受凉的缘故,给他换尿裤时有时想给晾晾小屁股,完了就会打嗝

一样一样,有时候宝宝自己打嗝打得难受了,哭出来就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-28 15:48
让她喝几口热奶或者热水就好了。打嗝很正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-28 15:57

我在书上看到说小孩打嗝是在训练横隔膜,没关系的!求证中~~~

可是,横隔膜是个什么东东呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-28 15:59
以下是引用gh72在2006-04-28 15:57:05的发言:

我在书上看到说小孩打嗝是在训练横隔膜,没关系的!求证中~~~

可是,横隔膜是个什么东东呢?

呵呵,横隔膜就是体内分割胸腔和腹腔的那层膜啦!
点击查看全文