要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

那么远,这么近——咖啡的超长升级报告(痛经、量少、咖啡色分泌物)

2090239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

早上又是被尿给憋醒了,看看时间才5点半,这样的情景已经持续四五天了,明明晚上睡前没喝水,但是第二天早上仍旧很早被憋醒。忍着尿测了一下温度36.9,然后便一骨碌爬起跑去洗手间,测完试纸又爬到床上,过了五分钟,跑去一看,哈哈!很明显的中队长,那粉红的检测线真漂亮!我抑制不住兴奋,一边摇醒睡梦中的老公,一边大声向他宣布:老公,我怀孕了!

我从2005年12月准备怀孕,12月24日的YJ,到了1月份,快接近YJ期的那几天,我真的以为自己HY了,行动都很小心。其实虽然AA的频率高,但是PL期是自己估计的,体温没测,也没用试纸,我以为只要在大致的PL期AA就会HY,但是每次A以后我就立即起身上厕所和冲洗,洗干净以后才会睡觉。到1月22日红色大部队报到,我突然间懵了,很有把握的事情,为什么结果却出人意料?后来才明白自己单纯得多么可爱!

一次失败没什么,翻过去从头再来呗!在网上恶补关于HY知识,从YJ期就开始测体温,不知道测基础体温的要求很严格,因为没上班,每天都是睡到八九点醒来以后,跟老公说了半天的话,才想起来测体温,整个周期体温乱七八遭,认为体温降到最低的那天就是PL日了,而且有明显的拉丝,也安排AA了,这次认为很有信心的,还总是感觉肚子这边疼那边疼的,快到了YJ期,我更是坐卧不宁,幻想着等到测出中队长那一刻,我就可以自豪的向老公宣布:我升级了!因为我一直跟老公说HY太简单了,是个女人都会生孩子。实在忍不住,自己偷偷去买了ZY试盒,很干净的小队长,连一点幻想的余地都没有,结果第二天,2月22日大部队报到,哭死!

第三个周期,开始认真的测体温,测PL,但是没有明显拉丝,内裤上有小球状的白带,我是前位子宫AA后把PP垫高,PL后体温经历四天才爬到高温,中间又降了两天,当时还以为是着床降温的,虽然也怀疑着床降温不会像我这样降0.2-0.3这么大幅度,后来还是升上去,尽管PL后,RF熟悉的涨痛就出现,我还是抱着很大希望,但是3月23日红色大部队的报到,把我的心情打击得七零八落!算一算PL后的高温勉强在10天,而且还是波浪状起起伏状的。

虽然三次失败,看起来没什么,但是三个周期就是八十多天的煎熬,其中的滋味,经历过的姐妹都能体会到。因为,以前流产过,我曾担心自己不能生育了,经历了这三次失败,我真的害怕自己这辈子不能做母亲了,整天心里像压着一块大石头!曾经在论坛里看到很多JM为了生BB,漫长的求医道路,吃了多少苦,我心酸的同时,还对自己心存侥幸,希望自己不要走上那条艰难的道路,但是残酷的现实,让我不得不重新看清自己的处境。每次婆婆打电话都关心的询问,虽然是问老公,但是我心里难受得要命!这条未准路究竟有多远,生个BB为啥这么难?尽管老公也安慰我说如果不能生,正好可以过二人世界,以后想要孩子,就去领养一个,但是没有自己的孩子,再美满的生活都会有阴影,不论等多久,我一定要生个自己的BB。

第四个周期,开始吃叶酸,和老公一起吃VE,并让老公喝蜂蜜。YJ结束,就去看中医。我YJ量少,两、三天就没了,接着咖啡色分泌物要持续三四天,每次PL后RF涨痛一直到下次YJ来,持续半个月左右。痛经,而且是一次比一次厉害。老中医判断YJ不调,气血不通,给开7副药。药是老公煎的,每天早起第一件事就是为我煎药,药自然苦不堪言,但是为了老公和BB,我都是捏着鼻子灌下去。PL前中药喝完。

本周期从3月31日起隔天AA,且A完把PP垫高一直睡到半夜才起身冲洗

4月5日PL阳,因为4日晚A过,晚上没A,没有明显拉丝,仍就是小球状分泌物。

4月6日PL弱弱阳,已经是P了,体温36.4没升,中午回家补课,因为紧张质量不高,晚上放松心情又补一课。晚上睡觉时,RF刺痛,像针刺一样,只持续1、2秒时间

4月7日,体温36.7,PL弱弱弱阳

4月8日,体温36.7,RF又刺痛了一下,晚上又A了,这次全是兴趣使然。

4月9日至12日,体温36.8,RF松软没感觉,不会像以前涨痛有硬块,我想中药调理起作用了。

4月13、14日,没测体温,主要是体温上升平稳,自己又太紧张,暂停,放松一下。

4月15日,体温36.9,晚上肚子有要来YJ的那种隐痛感,持续近一个小时,症状消失。RF压痛,感觉不明显。

4月16日体温36.9,因为刚买的ZY试条还没用过,鬼使神差的测了ZZY,没抱希望,十分钟后跑去看,白白的啥也没有,眼睛眯得快瞎了才看到浅浅得没有颜色的印迹,是传说中的水印。爬山回来后,累了,下午肚子酸痛,又像要来YJ一样

4月17日,体温36.9,晚上测PL弱弱阳,没戏

4月18日,体温36.9,ZZY弱弱阳,PL弱阳

4月19日,体温36.9,ZZY颜色加深,PL阳(该来YJ的日子)

4月21日,体温37,ZZY弱阳

4月24日,体温36.9,ZZY阳,确定HY!

曾经好几次都是望眼欲穿,被失望打击时,觉得自己做母亲的梦想太遥远,不知道哪一天才能如愿。但是BB却在不经意中来临了,这一刻,我觉得我太幸运了,幸福于我如此之近。至今,我仍旧像活在梦里一样,每天看到试纸,我才相信自己真的怀孕了!然后就不停的跑洗手间看试纸,看得自己都觉得自己魔怔了!呵呵……

升级经验:尽管每个月都有类似好孕的症状,也翻看很多升级论文,但是我觉得好孕的那个周期,一定有些以前从未有过的感觉,我PL后1-4天出现RF刺痛,以前从未出现过,当时我的心里就马上升起一股希望,觉得这周期有戏;RF没有在PL后涨痛而是到第十天左右才开始有轻微的压痛。在此提醒未准的姐妹们,不要去和别人比较感觉,每个人是不一样的,要关注自己的感觉,才有助于判断。

感谢火子,居妈以及“孕育新生”好孕楼及群里的每一位姐妹,陪我度过未准时迷惘的日子,感谢酷妈,是你寄来试纸的同时,给我寄来了好孕!这个月,好孕楼孕气高涨,希望楼里其他姐妹在下个周期都好孕,这样我们就能集体搬家了,呵呵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-28 13:45

GXGX加非,我接好孕咯,下一个就是我了

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-28 13:49

早就和加非约好要接她的好孕棒,终于如愿了。[em04]

加非祝你孕期顺利,把我的女婿养得胖胖的,5月份我争取把你媳妇给弄出来,嘻嘻为了祈祷吧![em01]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-28 13:51
恭喜LZ ~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-28 13:58
终于看到了你的升级报告,祝孕期顺利![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-28 14:05

gx gx

好希望我也能马上给大家写生级报告

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-28 14:07

接好孕气...希望下个就是我

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-28 14:08

呵呵!恭喜!但愿你的好孕气,能传给群里其他为准的JMM!

祝你和宝宝都健康!孕期愉快![em01][em01][em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-28 14:11
恭喜恭喜[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-28 14:32
恭喜咖啡妈,我要接你的好孕棒· 希望下一个就是我[em01]
点击查看全文