要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我要疯掉了

26517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月29日来的例假,但是我12月6日去医院检查(尿检)还是没有怀孕.
从12月2号开始就有一点点褐色的东西,一直到今天一会有一会又没有.(我以前都不会的,该来的时候就来了,而且也比较准时)

这到底是怎么一回事,我快要疯掉了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:04
不要太着急,有可能是流掉了。更可能是你太紧张所以YJ周期不正常并有淤血,才会有一点一点褐色的东西。再换家医院看看吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:04

最佳答案

不要着急呀,可能是你太紧张了,太紧张容易使内分泌失调的,会使月经不准的,你放松啊,放松以后宝宝自然就来了,希望你这个月能如愿以偿当美丽妈妈,你还是在月经第十二天的时候做卵泡监测好了,医生会指导你怀孕的,祝福你早日好孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:08
你也吃点中药调理一下吧,如果好孕了,早能测出来了,估计是YJ不调了,没事调理一阵子就好了。

祝你早点好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:31
看医生 测基础体温 同时做卵泡监测 医生会指导你怀孕的 不用紧张! 祝你早日好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:54
放松心情可能是你紧张闹的,不去想它一切都会过去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 19:12
青草你好,我非常愿意与你一起分享我的感受。
我的YJ一直都不是很准时,每次都是拖后5-10天不等。我从今年7月份开始计划怀孕,也失败了好多次,最后一次月经是9月25日,10月份一直没来可能确实是心理因素弄的自己月经不调。我估计自己是11月上中旬怀上的。我也用过排卵试纸,不过感觉好象没什么用,但是听别人说排卵试纸是可以测出排卵期的。我是根据下边的分泌物来判断排卵期的,记得我当时觉得下身比较湿润,分泌出来的是透明粘液,而且可以拉出丝,根据书上写的,这天应该就是排卵期,所以我就强行跟老公**了。
至于卵巢囊肿我不太清楚,你可以再照个B超确定一下。我有个同事去年查出来了有,我帮你问问她的经验。
衷心希望我们都能有一个健康漂亮的宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 03:50
可能是卵巢发炎,我也有过,我以为是怀孕了,可是去医院检查说不是,查出个卵巢囊肿,吃了消炎要就好了
点击查看全文