要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

10月26YJ,11月13日PL,11月20日着床,12月8日ZZY弱阳.

23568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期是32天,10月26日至10月31日月经。
11月12日晚上和13日中午PL阳性。AA
11月20日感觉白带多,以为是排卵.中午和晚上PL测出阳性。13日PL—20日刚好一周,20日应该是着床日,怎么会阳性呢?不管是排卵还是着床也AA了

从11月27日,月经过期第一天开始用秀儿ZZY测试,每隔二天测一次,一直是阴性.
今天是12月8日,月经第43天,过期11天,早晨用秀儿ZZZY测得弱阳性,再用大卫ZZY测还是弱阳性,我怀孕的可能性有多大?

如果是怀孕了,家里还剩28张乐夫排卵测试纸和四张秀儿早早孕测试纸:)

下面是我找到一些资料,用PL测试纸比ZZY测试纸更快知道自已是否怀孕,如果我是真的怀孕的话,可信度还是很高的.供姐妹们参考.

PL排卵试纸是用来检测女性月经周期中促黄体激素的峰值[最高值>,峰值出现后48小时内排卵,.PL是检查黄体的所以会呈双线阳性.
卵子排出后,卵巢形成黄体,如果没受孕黄体萎缩,黄体激素分泌减少,子宫内膜脱落出血即是月经.
如果怀孕,黄体继续发育即妊娠黄体,它分泌大量的黄体激素,以保证胚胎的生长.所以孕妇体内黄体激素含量高,可影响促黄体激素的测定,
在排卵8天测得的阳性就是这个原因,而不是又有排卵.可能是受精卵着床,祝大家好孕:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 10:19

最佳答案

我来接第一棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 11:25
我也接一棒,希望我也好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-8 12:16
我也接一棒,希望自己这个月好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-8 13:05
禁止发言 | 发表于 2006-12-8 13:15
二级宝宝 | 发表于 2006-12-8 13:40
太好了,恭喜恭喜,谢谢你呀.要好好照顾自己,注意休息,注意营养搭配,饮食结构要合理.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-17 20:59
恭喜恭喜!!!我也来接棒,希望这个月我也好孕
点击查看全文