要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

25周,胎盘成熟度Ⅱ,正常吗?

2141022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是进入25周的第七天,应该是满25周了。上午去医院做了彩超,结果显示胎盘:27mm,成熟度Ⅱ。不是说到30-32周才会达到2级吗,不知道这个成熟度是否等同于胎盘钙化等级,是不是早熟呢,急!!

问BC的医生,她竟然说正常,求助各位姐妹!

[em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-28 12:51
应该是不正常吧,我28周检查的时候才一级,昨天34周检查说我两级加,有点老化了~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-28 12:59
我怀孕到39周的时候, 胎盘2+.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-28 13:40
我是30周多四天时成熟度一级,是正常的,楼主的胎盘成熟的是不是太早了一点啊。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-28 13:41

怎么会这样?不懂!LZ是不是太早吃钙片啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-28 13:49
我32周去检查,胎盘成熟还只是1级[em02]
点击查看全文
sunnyzhao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-28 15:54

越看心里越没底

[em03]

我并没有专门吃钙片,只是一直每天喝300ml左右纯牛奶,从中期开始每天加喝一杯孕妇奶粉。

[em12]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-28 15:57
成熟不等于钙化,有可能你到30多周时还是2级,医生说没问题应该相信。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-28 16:12
以下是引用sunnyzhao在2006-04-28 15:54:36的发言:

越看心里越没底

[em03]

我并没有专门吃钙片,只是一直每天喝300ml左右纯牛奶,从中期开始每天加喝一杯孕妇奶粉。

[em12]
你吃什么牌子的孕妇奶粉,我现在也怀疑会不会是孕妇奶粉吃的原因~~因为我在30W+4D时做BC出来胎盘已经3级了~~~~[em26]我也是每天喝一杯孕妇奶粉的。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-28 16:40
我24周的时候胎盘也是一级,正在担心中,该不会和喝孕妇奶粉有关吧?有没有姐妹知道该如何预防或减缓胎盘老化呢?
点击查看全文