要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

请教JMM问题,关于通液手术.急!急!急!!!

26605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为8个月未准了(03年流产过一次),今天去了医院检查(YJ干净第二天),医生检查了阴道,查白带化验,白带结果一般,医生开了清洗液,说清洗两天后再去医院做通液手术,检查输卵管是否通畅.
我问医生是做造影那种吗?她说不是的,是通液.她说造影现在都不做了,是X射线现在都不做了.我就不明白了。
想知道我要查输卵管是否通畅,是直接做造影检查,还是做通液?想请教有类似情况的JMM,另外打算明天再换一家大的医院看看。
谢谢JMM的快的回复!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 13:40

最佳答案

造影是给你的输卵管通一种液体,通过X射线照之后可以看清你的输卵管是哪侧不通,或是哪个部分不通,比较直观;可是通水,就是凭医生的经验感觉.但如果照了X射线可能半年内都不允许怀孕,还是到一家权威的医院看看吧,这种事,不好太草率的.
祝你早日好孕!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 14:07
做通液比较好吧!因为它是检查同时也是个治疗,如果你的输卵管是畅通的话,那就不会很疼,痛则不通!我也是03年做了药流,去年就准备要孩子,,可是试孕了半年都没有怀上,之前可是稍不小心就怀孕了,然后去医院做的通液检查,双侧输卵管伞端粘连,连续做了三个月的通液术,在月经干净后的3.5.7天都可以做,现在已经通了并且怀孕33周了.
不要太担心!我们都曾怀过,所以即使输卵管不通也是比较轻微的,抓紧时间检查治疗,一定会好孕的!呵呵!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 14:55
还是去大一点的权威医院吧,一般医生会让你在月经干净的三到七天内做造影,造影是有影像的,能知道输卵管是否疏通,如果通的就不同做通液的.而且一般下个月就可以要宝宝的,没有半年的.你不要担心,以前怀过就不成问题的.祝福你早日有小宝宝.加油.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-9 15:24
其实通液手术是很简单的,你如果不放心,就到专家门诊去做。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-10 21:49
我也做过通水术.没什么的.你可以去大医院做无痛的手术
点击查看全文