要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

为什么我没有呕吐现象?

261311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我见我身边的人很多怀孕初期都会有呕吐现象,我现在已经怀了2个多月了,根本一点反映都没有,不知道怎么回事?希望谁能帮帮我,我很担心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 18:22
我爱人那个时候反应也很小的,偶尔有点反映,呵呵,跟体质等等有关系
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 18:33

最佳答案

这个不一定的啊,只要肚子里的宝宝健康旧好了,没反映不是更好吗?我那时两个多月是也没什么反映的,我还暗自高兴呢,后来三个月以后旧开始恶心呕吐了,什么都不想吃,旧怕吃了还会吐,那时把我折磨的真是想死的心都有了,呵呵,不过家人按尉我说,怀小孩都是这样的,要不怎能体现母爱的伟大啊,我想想也是的,后来到了5个月以后旧好了,所以说这要看个人的,有的人是每反映的,有的人是还没到时候呢个人反映是不一样的,只要宝宝健康旧好,你说呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 18:35
各人体质不同。有人怀孕一点反应都没有,有人整个怀孕期都有反应,也有怀孕初期没有反应后期有反应。像你这样多好大人不受罪,宝宝吸收也好。我怀孕的时候虽然呕吐不多,但吃任何东西都没味道总是干呕,受罪!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 19:18
问题不大啦.有的人也不呕吐的.
但是看书上说,呕吐其实是好现象呢。以后要是会呕吐了也不要埋怨
因为书上是这样说孕吐的:
1:是一种正常的生理现象.
2:是宝宝表示对你的某些进食的排斥
3:是表示宝宝存在的象征.提醒妈妈们要好好善待他们呢..

不过你不呕吐的话,其实对你自己也不偿是件好事呢,象我40天就开始呕吐了,弄的都吃不下太多东西,心情也不是很好呢.这样孕妈妈会比较辛苦呢.

所以在你不呕吐的基础上,你自己在吃上还是要十分注意,很多刺激的辛辣的还是不可以吃,一丁点都不要吃呢,否则孩子出世后很多麻烦事呢.为了她(他)和你还是忍忍哦

刚开始的3个月孩子的吸收能力还不大,营养成分的量要求的不多,4个月之后就一定要注意营养了,希望你后期也不会有呕吐的现象呢.
这样才可以保证你和宝宝的营养都够用呢

祝愿你的宝宝是健康,聪明的,乖宝宝!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-10 21:24
呵呵,没关系的,我怀孕的时候也是一点反应也没有,当时就是想吃东西,就是看见馒头头谗的不得了呢:-)每个人的情况都不一样的,并不是说不呕吐就不好,现在我家昕昕已经11个月了,很健康呢,放心吧,做个快乐的妈妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 10:04
我现在怀孕13W了,也一直没反映呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 16:53
没反应多好!唉,羡慕还来不及啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 15:20
恭喜恭喜,我太羡慕你了。我也正好两个月了,头晕眼花干呕加浑身无力,就这样还得坚持上班。记得我弟媳当年怀大女儿及二女儿的时候一点反应都没有,全归功于身体素质好哇。不吐不受罪,宝宝也受益,高兴都还来不及呢,不用担心啦。大约只有不到20%的准妈没有妊娠反应哦!但是如果你没有乳房胀痛的反应就得担心BB是否停育哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 14:27
放心好了,很正常,我嫂子和一个姐妹孕期都没有吐,因为每个人体质不同,早孕反应程度也有差异,真羡慕你呢。
点击查看全文