要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

今天又RF开始涨了,估计这个月又失败了,怎么办啊,

425013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个月都是RF涨一个星期至十天,然后就月经来了,今天距月经日还有一周,现在又涨了,怎么办,现在很怕这一现象,那意味着这个月又失败了,现在是第五个月了,前面有做过卵泡监测,没有成功,又去医院查过优生项、附件B超、分泌物检查,结果都没有问题,医生要求再试半年未孕再做通水之类的,怎么办呢,有必要这个月正试宣布结束后去做通水吗?姐妹们给个建议。有没有姐妹曾经四五个月未孕后来又孕了的呢,我现在担心是输卵管有问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 23:52
怀孕的时候也是这个症状,我也是这样,我YJ要来的时候肚子很涨RF也很涨,可是这个月肚子也不涨RF也不涨,可是YJ也不来,试纸也没有
,我也快晕了
点击查看全文
via
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 01:09
做输卵管通水,毕竟是有创伤的检查。有没有测过基础体温???如果房事不在排卵期当然不会怀孕咯。
不要急,先测一下基础体温,排卵期的体温比平时高0.5度,在排卵期房事,怀孕的机率会提高的。测体温的方法可以咨询妇科医生。
祝你早日做妈妈!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 01:31
没事,当我和我老公准备要宝宝的时候,我们是没有避孕后的五个月之后才怀孕的,而且我们之前避孕是戴套套,如果是吃药的话,可能要更长时间才会怀的.

心情要好一点,平时多和小孩玩玩,很快快就怀上了,做通水是要确认不排卵才做的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-10 08:19
我感觉你可能是心情太紧张了.不够放松,人越紧张就越难怀上.放松心情说不定就有BB了.几个月没怀上是正常的.二年无措施的情况下没怀孕才叫不孕.
这种实例很多.夫妻双方为孩子而战却怎么也怀不上.瞧医生又没啥毛病,当双放都以为不可能有孩子了.BB却不期而至.看得出好心情很重要.
让自己放松,保持好心情,相信不久你就会好孕的.
祝福你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-10 09:41

最佳答案

如果你之前没有做过流产或者在经期AA,或者得过盆腔炎的话,就不会是输卵管问题,如果有上述一项的话,就应该去检查输卵管,因为你其他的检查都没毛病啊,应该就是输卵管问题,建议你在月经干净的三到七天内去做造影,如果通的话就不用做通液了,如果不通再做.检查完了你也就会安心了,不然总紧张也不容易好孕的,去吧,你会很快好孕的,加油.但是你也没必要灰心呀,万一这次例外能怀上呢,真希望你这次能怀上,因为不来月经就有希望啊.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-10 09:52
07年一月的家庭医生上说很多不孕的夫妇都把不孕的原因归于女方,其实不然,既然你做了检查没有异常那应该暂时不应该再去做什么通水之类的,如果照医生所说再有几个月没有好孕.应该可以让你LG也去做个检查,男人的检查要方便很多的.还有即使两个人都没有问题,也有可能是你太紧张的原因造成的!所以保持轻松的心态也是很重要的!
有的好孕了的症状和来YJ一样,所以别太在意这些感觉,可能你已经好孕了呢!
保持轻松的心态,相信一定会好孕的!祝你早日好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-10 09:58
一般来说四、五个月试孕未成功也是常有的事,不必太过着急。是不是有必要再做检查,要看你前几个月是怎么一个情况,如果是未做任何准备,也未做严格地测排卵,就这样一般性地试孕四个月,那就大可不必检查;如果是比较准确地测到了排卵,并且针对性地安排了AA,又未怀上,似乎也有检查的必要。所以提问题一定要把你已经做过的情况说出来,比如说:第一个月是什么时候的月经、周期是多少天、规律怎么样、测排卵的具体手段、结果怎么样、什么时候安排的性生活、延续到什么时候等等,。。。只有把以前的情况说清楚了,人家才可以帮助你判断,可能是什么问题,下一步该怎么走。我想既然医生叫你试孕半年,一般也总有一定的道理,况且输卵管又不是下水道,哪能随便就堵住呢?(如果没有流产等情况发生的话)也可以这样:如果这个月不能如愿,那么下一个月你一边试,一边把你拿不定主意的问题在爱问上提出来,让大家为你参谋,集中大家的智慧来为你服务吧,以上说的供你参考。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 12:27
我介意你去看中医,我也6个月没中,看了中医现在已经怀上了,我每个月也会乳房涨我也以为这个月没戏了,谁知道上帝给了我一个意外的惊喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 13:26
是的,你如果想怀上宝宝,通水要做的,如果没问题的话,你老公也要检查检查了
点击查看全文