要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

5个月BB的脸能抹润肤油吗?

23559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个月BB的脸能抹润肤油吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 18:26

最佳答案

可以啊!但是要用婴儿专用的哦!在给宝宝洗脸以后涂抹!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 18:32
5个月的宝宝因皮肤细嫩且新陈代谢快,抹润肤油容易造成皮肤的毛孔堵塞,可以每天先用柔软的细纱布沾清水轻轻的把脸擦干净后,再用细纱布沾点稀释的奶水擦擦脸和脖子皱处,就行了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 18:51
可以啊,现在冬天了,我的宝宝在二个多月了就在用了,如果不用皮肤反倒很干,现在宝宝皮肤很好.只要试试不过敏,没问题的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-10 19:31
我宝宝用的是强生的,不错,你不妨也试试.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 19:35
应该没问题吧,我宝宝从3个多月起就用,我感觉挺好的,现在天冷了,气候又干燥,该给孩子抹些润肤油.祝你的宝宝身体健康!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-10 20:44
一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 21:12
我每天都给她用,不用不行。太干了。我给她用强生,不过还是觉得不够油,还是会有点干?也不知什么牌子好?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-10 23:18
应该可以吧,我家仔仔三个月的时候我就给他用了,我们这里风沙大,洗完脸不给摸油的话,小脸会很干的,不过要给他用婴儿专用的。我给他以前用的是强生的,还不错,也是觉得有点干,就用贝亲的试试,还行。你也试试吧!!我觉得可以用的!我家宝宝现在小脸可好看了!!呵呵!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 13:43
天气干燥,我的宝宝用强生宝宝霜,没问题!
点击查看全文