要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

怀孕7个月了,现在每天又吐的很厉害了!

25196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7个月了,前3个月的时候吐的很厉害,中间的时候不吐了,现在每天又吐的很厉害了,一吃完饭就都吐了,胃里老恶心,请问大家我这是怎么了??正常吗??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 11:06

最佳答案

我觉得你的总是应该发表在已经怀孕的地方,或者直接去医院问一下医生,毕竟医生才是最有发言权的,即使在这里有人说没事,你也还是会不放心的,对吧,所以还是赶快去医院检查一下吧,生孩子是大事,不要耽误时间,快去吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-12 11:40
这里的人都是没怀孕,想要小宝宝的地方,估计这种问题大家还没研究呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-12 11:56
禁止发言 | 发表于 2006-12-12 23:14
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 17:10
孕妇止吐方法
我从怀孕十周左右开始妊娠反应,和别的孕妇不同的是,我早上起来不吐,每天晚上八点到十点开始狂吐不止。开始以为是正常反应,到十三四周就应该停了,结果不然,我吐了一个多月,而且是越吐越厉害,吃的东西吐完,吐胆汁,后来吐的不知道是什么了,到最后开始吐血,而且是每天如此。当时的感觉就是生不如死,去医院看了以后说是因为吃的东西本来就少,吐得又狠,所以伤到了胃,是胃出血。后来大夫开了VB6给我,因为症状比较严重,又配了藿香正气丸给我,吃了之后第二天就不吐了。
建议:吐得不是很厉害的只吃VB6就可以了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-21 15:21