要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝晚上不爱睡觉

31124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝7个月了,最近晚上不爱睡觉怎么啊?一般要10点半以后才会有睡意。
不知大家的宝宝晚上都是几点才睡觉啊?、
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 15:00
我家的6个月了一般9点就能睡觉了,但是中间要醒3-5趟.
晚睡不要紧,只要睡觉质量高就行,比如中间不怎么惊醒.甚至能睡到天亮的话,大人就是中大奖了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-12 15:07

最佳答案

呵呵,楼上说的是这样,其实宝宝不管几点睡觉,只要晚上睡眠好就行,通常大多数的宝宝晚上总要醒来两到三回,因为憋尿尿了。。对于白天精神好就OK。
我的孩子晚上10左右睡,也有精神特别好的时候,最晚12点,熬的越累,晚上睡的越好,一定要等孩子有了睡意在睡。
如果我的宝宝能一觉到大天亮,我就真的是中了大奖喽!可惜没有过。。呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 20:21
哎~我BB是不舒服就闹。整夜不睡了也有过,但是一舒服起来怎么睡都叫不起。
我也幻想他能够一觉到天亮啊~但是重来没有过~不过他现在 才2个月~我还是有很长的日子要敖
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 12:05
我的宝宝是白天睡的好,晚上一把她放到床上就会醒,然后就得喂奶,就样可以折腾一个晚上,真是伤脑筋啊!据说大些就会好,希望如此。不然,我非得变成白骨精不可。
点击查看全文