要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

怀孕中宝宝有点营养不良,不通过吃奶粉,可以通过吃过的方面来补吗?

36519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝是双胞胎,现在二十二周了,我上周去医院,医生说宝宝有点小,有点营养不良!我不想吃奶粉,我想通吃饭方面来补,这样是否可以?期待朋友们的信息!谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 09:00
奶粉有很多米和面中没有的营养,是不能代替的。最好是什么都吃一些,保证营养均衡。为了宝宝,千万不要挑食。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:36
奶粉的营养是多方面的,况且,你能吃进多少东西?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:48
不想吃可以少吃一点,可以在饭中加强营养,不要挑食,为了宝宝,多吃些营养的食物吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:48
最好是喝奶粉,首先,你是双胎,需要的营养本来就更多,其次,配方奶是专门为母婴设计的,营养更全面也更易吸收
主食虽然也有营养,可是你吃不了多少的,难得补起来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:49
现在一定要吃,等出来吃,宝宝吃不了多少的,会更加营养不良的。
你肯定会担心死的。所以现在请一定要吃,一天至少2杯左右,外加一个水煮蛋,还要多吃海鱼。不要吃味精。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:50
孕期应该补充多方面的营养,新鲜蔬菜水果、牛奶、鸡蛋、豆制品、瘦肉、鱼、禽类等等吧,都是不可缺少的,一定要保证营养全面。除此以外,还要有充足的睡眠和快乐的心情,以及适量的活动,这样才能孕育出聪明健康的宝宝来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 11:50
奶粉很有营养吗?我就不吃奶粉,宝宝照样大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-13 12:11
奶粉有很多米和面中没有的营养,是不能代替的。最好是什么都吃一些,保证营养均衡。为了宝宝,千万不要挑食。

修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报

回答:猪猪
级别:新手
12月13日 10:36 奶粉的营养是多方面的,况且,你能吃进多少东西?

回答:幸运的老虎
12月13日 10:48 不想吃可以少吃一点,可以在饭中加强营养,不要挑食,为了宝宝,多吃些营养的食物吧

回答:黛黛妈妈
级别:学妹
12月13日 10:48 最好是喝奶粉,首先,你是双胎,需要的营养本来就更多,其次,配方奶是专门为母婴设计的,营养更全面也更易吸收
主食虽然也有营养,可是你吃不了多少的,难得补起来

回答:X伯爵
12月13日 10:49 现在一定要吃,等出来吃,宝宝吃不了多少的,会更加营养不良的。
你肯定会担心死的。所以现在请一定要吃,一天至少2杯左右,外加一个水煮蛋,还要多吃海鱼。不要吃味精。

回答:MIMI
级别:学姐
12月13日 10:50 孕期应该补充多方面的营养,新鲜蔬菜水果、牛奶、鸡蛋、豆制品、瘦肉、鱼、禽类等等吧,都是不可缺少的,一定要保证营养全面。除此以外,还要有充足的睡眠和快乐的心情,以及适量的活动,这样才能孕育出聪明健康的宝宝来。

回答:明年生个猪宝.
12月13日 11:50 奶粉很有营养吗?我就不吃奶粉,宝宝照样大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 13:36

最佳答案

光吃饭是没有营养的,而且孕妇要多少粗粮,少吃精制的米和面食,不想吃奶粉的话,就吃一些多元维生素片和钙片,然后多喝骨头汤和鱼汤,但是不要做得太油腻,太浓.以清淡为主.多吃绿色的蔬菜和新鲜的水果
点击查看全文