要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

孕五个月了,却想引产.

410210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很幸运,一次的试验,就怀孕了.可是,我却很狠毒,知道自己的宝贝是女儿时,看着老公想儿子想疯了时,我竟然很想把它引产了.已经有两天睡不好,吃不好.这念头一直在脑海里,姐妹们,帮帮我.如果真引产了,是不是很罪过?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 09:56
你自己覺得呢,現在寶寶應該在你肚子里動的很活躍了吧,你忍心嗎?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 09:58
你最好不要这样做,对你和是不好小孩一定救不活一定会死的,你想一下现在什么年代了女作也不一不好的,你怀孕五个月小孩也会动了你忍心下的下手吗?要是我一定不会这样做你的良心那去呀,你太不像人了也不配做一个好母亲.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:12
首先,你怎么知道宝宝是女孩子的?如果不是呢?既使是用B超也有不准的时候呢!我朋友那会想生个女宝宝,在医院找熟人做B超说是女孩子,结果生下来是个男孩子.
所以我觉得你不能决定肚子里宝宝的去与留,你已经怀上他(她)了,就是上天赐给你的最大的一笔财富.再说了不怕万一就怕一万,引产后你不能生育了怎么办?到时候得不尝失!不能引产,他(她)是你的孩子啊,怎能下此毒手!
都什么时代了,怎么还有你老公这样的男人呢?太封建了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:16
千万别做这样的傻事!女儿也挺好的呀,想想你自己,不也是女儿吗?!而且我们国家的性别比例,男孩远多于女孩呢,这就意味着女孩在社会上生存的压力就会相对小些,从这方面来考虑,生个女儿不也挺好的吗?!我怀孩子四个多月了,估计也是女孩,因为我的特征全部反映出生女儿的特征,我就干脆认定TA是女儿了,这样还更有利于胎教呢。你丈夫不会执意只要男孩的,只是你过虑了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:38
连子,你今年虚岁多大?你是几月怀孕的?告诉我,我看看.
别伤心,问题总会得到解决的,你为了老公,苦了自己,孩子最好别做掉,多可惜呀,如果可以,你可以再生一个的,好好保重
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:41
我觉得孕育一个宝宝是很不容易的事情,你没有感受过流产后难孕者的苦恼,不要轻易放弃孩子,将来或许会后悔。B超之类的检查准确率并不是100%,我的一个同学和同事都测的是女孩结果生了男孩。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:41
我身边有很多朋友,老公是北方人,怀孕的时候,也是信誓旦旦的一定要生儿子,结果生出女儿来,老公的态度一下就转变了,爱女儿爱的不得了。都是自己的孩子,不管女儿还是儿子,你老公只要见到了孩子,一定忘了自己当初的想法。千万不要为了无谓的想法去残害一条生命,更何况,即便你这次引产,就能保证下次一定生儿子吗?弄不好,伤害到你的身体,说不定很难怀孕了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-13 10:47

最佳答案

五个月的胎儿:头部有鸡蛋大小 ,可左右摆动 ,手、脚的活动变得活泼而有力。这时的胎儿已经能够准确地听到声音,任何巨大的声音都会引起胎儿运动,慢慢地从一侧转到另一侧;胎儿对外界的不良刺激也会以胎动来告诉母亲。例如当孕妇吸烟时 ,用超声波检查可以清楚地看到胎儿痛苦的模样 ,或是缩成一团 ,或是扭转身体做抵抗的姿势。这时的胎动仿佛是胎儿在告诉母亲 :“妈妈 ,我现在好难过呀 !”
以上我是摘抄下来的五个月胎儿的情况,虽然我们都看不到TA,但是可以真切的感受到TA。胎儿是有自己的思想的了,不知TA有没有感受到自己的父母正在犹豫该不该结束TA的生命,你自己想想,是不是真的罪过?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 13:41
你不要想那么多了,再有5个月宝宝就来到你身边了,不要冒那样的险了,不论是男孩女孩,只要宝宝健健康康比什么都好,我现在和你一样怀孕5个月了,今天刚去医院检查完,做B超的时候听医生说宝宝的小手在动,我心里别提有多高兴了,现在宝宝已经是我生活的全部了,男孩女孩我都一样喜欢,只要宝宝健健康康的我就心满意足了。祝所有的妈妈和宝宝都健康快乐!
点击查看全文