要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

有谁来帮我看看啊!!!急急急

9787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月7号的YJ,这个月到现在还没来.用ZZY测了好多天.就是没反应.(我平时个月YJ都是很准的.每月7号准到.)这是怎么回事.急死我了!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 07:26
心态放平和吧,也许就是因为你太着急、太紧张,等等啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-14 08:09
心情,环境,坐久了或站久了都会有影响的,你别太急,要不然只会影响月经的,如果有了的话过一周左右就测得出来有弱阳的!别太担心,没事的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 08:58

最佳答案

你测试一下体温看看,如果没降到36.5就有希望好孕,如果体温降低就要来月经了,你别着急,如果再过一周不来的话,你就去医院查个血HCG看看,会一目了然的.如果好孕HCG值会大于5的.真的希望你能怀上.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-14 09:00
我是11月11日的YJ,30天的周期,YJ也很准的,最近几天都在测,和你一样没测出来,相信我们还是有机会的。另外,我上次怀孕也是过了好几天都没测出来,40多天了才测出来的,等待吧。祝你好运。
还有,你是什么时候PL的,一般受精卵在受精后7-10天才会着床,着床后大概一周才能测准,我是12月2日PL,所以还得等。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 09:01
是你紧张闹成的吧,放松心情,你会好孕的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 09:24
我是11月4号的YJ,到今天还没有来,前几天测也没有测出来,平常周期也是30天左右,真不知道是怎么回事了,我想到这个星期六还不来的话就去医院验HCG看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:34
我与你得情况一样,也是11.7号,可是早上测也是小对长
点击查看全文