要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

姐妹们请你帮我看一看。急!

314411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我流产了三个月,我想下个月怀宝宝,我今天去医院去检查。检查结果如下:白带长规:清洁度:Ⅱ°、霉菌:0、滴虫:0、白细胞:+、脓细胞:0、上皮红胞++。
B超结果:子宫:后位,测了直:4.9×3.1__平方(我不认识她写的那个字我用下划线表标)内未显示,___层回声均。附件:(一) 直肠口:(一)
超声提示:子宫附件未见明显病变。请问我这样可以下个月怀孕吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-18 11:46

最佳答案

您好,从检测结果上看,没有什么太大的问题,可以进行受孕,这个时候受孕还是能够生个猪宝宝的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 11:47
可以呀,检查结果很理想呀,祝你好孕啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 11:47
上次流产是不想要吗?如果是最好半年以后再要,如果不是也要等过一个月以后再要,你也可以去问问医生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-18 11:55
我觉的流产后的恢复时间还太短,虽然医院的检测结果无异常,想要一个更加聪明健康的宝宝,我建议还是再继续调养几个月吧!加强自己的体质!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-18 11:59
恭喜你可以要宝宝了,小产休息3个月就可以了,最好生一个猪宝宝,祝你好孕啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:34
身体是一方面,最重要的是心理。别总是担心,一切顺其自然。心情好好,对受孕也是有帮助的。祝:好!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-18 14:39
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:07
按一般的说,刚做完流产不适合怀孕,身体的各种情况都不是最好的状态,另外建议你看看中医,在气血上要补补
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:25
建议你以后爬着睡觉,子宫后位严重了不容易怀孕,细胞的数量对怀孕没有直接联系,不作为参考依据
点击查看全文