要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

刚过了30岁的我,已经试孕两个月失败,请帮帮我。

27484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几个月分别是10月20,11月17,12月15号的YJ,请问我的PL到底是哪天,我该在什么时候AA呀,很郁闷,我快要崩溃了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 13:42
你应该是28左右的周期,那就应该是1月12号YJ,
排卵期应该是12月30号左右一周
建议你在这一周时间隔天AA
最好还是买上排卵试纸测试一下,这样更有保证:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:01
一般来说,在月经前后各一周外的时间做爱,应该是有机会怀孕上的,越是居中的时间,越接近排卵最佳时期,当然,如果几个月了都没有结果,也许和心情有关系,和你丈夫的生活规律也有关系,你们都要有良好的心态,健康的生活规律才行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-18 14:18
你肯定在网上查阅过怎么推算PL的日期以及相关的东东,我想跟心情有关,你就是太想有好孕了,心情一紧张,就不容易爱孕的。我也是试过两个月,太着急了就没有成功。第三次就改为孕没孕无所谓了,大不了这回还没有再去医院全方位的检查,心情自然放松了。谁知道就有了。你也可以试试看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 19:33

最佳答案

很健康的夫妻每月的受孕率也为百分之三十多,别着急。只两个月而已。

年纪也不大。

保持良好的心情,开心的享受生活。好孕马上就会来的。

如果你没有什么炎症和严重的痛经等问题,一般都没事的。只是早晚的问题。至于排卵,在YJ干净三天后就开始用试纸测,测到明显的两条杠的时候开始安排AA,然后隔天AA。共AA三次就OK了。

祝你开心好孕。
点击查看全文