要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

姐妹们我也向大家报喜来了!

25528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝贝们,我向大家报喜来了,真的好激动,其实我在19号就已经测到了中队长,但一直不敢向大家汇报,因为我的末次月经是11月24号(但每次都会提前两到三天,所以我这次的例假期应该是21号或者22号),因为没超过下次例假期,所以害怕万一有误就一直没说,今天21号了,而且今天早上起来再测时,第二道杠的颜色已经比前两天测时深多了,今天是明显的中队长,虽然颜色还没有第一道那么深,但已经非常清楚,和老公说了,老公说这应该是八九不离十了吧,所以今天就赶快来向大家汇报了.历时三个月的试孕终于成功,真的好开心,也祝愿所有的姐妹都称心如意!祝大家都早日好孕!稍后会有好孕报告呈上,请大家耐心等候.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:00

最佳答案

恭喜恭喜啊,我来接你的好孕棒,现在要注意身体了,补充好维生素和叶酸,最近的天气冷,尽量少外出活动,要远离有辐射的电脑、电视等等。再次,恭喜你。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:01
恭喜,恭喜,希望我也能好孕,好期待啊..注意身体哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:06
恭喜,恭喜!希望我能接住你的棒!注意休息呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:06
我也来接一棒,恭喜恭喜,我比你晚三天哦,是27号的月经,但我的周期长,一般是延后,所以现在也不敢测,好期待哦.现在天气转冷了,要注意保暖哦,祝愿你和宝宝都健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:09
恭喜恭喜。接棒。
我和你一样日期哦。
我今早用PL试纸测也是弱阳,不知准确不?准备用ZZY再测。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 09:39
和你一样的日期,但不幸的是我的红军已经于昨天来报到了:(
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 17:27
恭喜你啊,我是11月26日的YJ,周期31天,还不敢测,前天感冒今天刚好了,不过有测到37.2的高温,自己感觉蛮有戏的,也希望能够和你一样幸运,接受上天的赏赐亲爱的小宝宝.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 23:08
恭喜恭喜.希望下一个是我
点击查看全文