要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有妈妈给宝宝添加牛初乳以增加抵抗力的吗?

581211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝今天有点拉便便稀, 而且次数多, 样似果冻, 有人建议吃生命阳光婴幼儿牛初乳或培芝初乳, 有JM用过这些吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-2 17:31

我也想知道,以前听人家说吃培芝初乳BB抵抗力是会好些,不知是真是假?有知道的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-2 18:35
偶每天给宝宝添加一次乳珍。也是牛初乳提炼的[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-2 19:27
我们也是吃的乳珍,上海科星的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-3 10:45

我刚买了两盒生命阳光的牛初乳。因为宝宝是早产,想多给他增加一点抵抗力

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-10 23:01

最近来的比较少.所以才看见这个贴子.

我儿子从六个月开始到现在一直在吃培芝牛初乳纯粉,吃之前经常生病,添加了牛初乳之后,在我的印象里几乎没有生过病,我个人觉得对我儿子来说还是挺有效果的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-11 08:34

楼上的:培芝牛初乳纯粉是如何吃的!加到奶粉里还是如何?每天吃多少?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-11 09:18
我的宝宝每天吃半袋生命阳光牛初乳,他马上要两个月了。加在奶粉里,或者单独给他吃都可以。但是记住温度不能超过50度。母乳不够或者纯人工喂养的孩子应该天价。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 10:06
从康康3个月第一次感冒后每天一粒中科乳珍,不知道有效没有,但是到现在没有感冒过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 12:18
以下是引用saitoseiji在2006-05-11 09:18:12的发言:
我的宝宝每天吃半袋生命阳光牛初乳,他马上要两个月了。加在奶粉里,或者单独给他吃都可以。但是记住温度不能超过50度。母乳不够或者纯人工喂养的孩子应该天价。
你没有按照它的说明吃吗?不是刚开始吃的七袋是每天半袋,七袋吃完了就应该是一天一袋了吗?我们家宝贝早产,体重较轻,医生建议的是刚开始吃的两袋是每天1/4袋,两袋吃完后的七袋按每天半袋用的用量吃,吃完后就按正规的一天一袋了。
点击查看全文