要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

胎停育

29054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀孕2个多月时,大夫说我的宝宝胎停育了,我下周三就要去做人流了,我很怕,现在宝宝在肚子里也不长了,对我身体又危害吗 ?请问我再次怀孕时要挂医院那个科去做一下优生筛查呢?以防止这次的情况再发生呢?谢谢大家,我做完人流以后多久就可以和老公AA呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-21 11:28
做了人流起码一个月不能跟老公同房的,并且要注意个人卫生的,.因为感染的话会导致输卵管堵塞等症状,会导致不孕的,所以一定要注意,还有每天清洗身子,要采取淋浴,不要坐浴!多吃点补血的东西调理调理!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 11:31
最主要的是要注意卫生,你的和他的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 17:07
我现在怀孕也是2个多月,上午去做B超,大夫说我好象也是胎停育了.请问你有什么症状吗?我怎么连一点症状都没有啊?比如出血什么的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-24 14:00

最佳答案

做完人流要一个月以后才可以和老公AA,不可以太早的,那样会感染的.你不要着急,过半年以后就可以怀孕了,我在八月份也有过和你同样的遭遇,你最好早点把手术做了,早做早恢复,等下次怀孕前两个月做全面检查,一般是精子不好造成的,我那个月老公喝了很多酒,也是其中的一个因素,但是也不完全是,是卵子和精子一方出了问题,所以以后一定注意,你老公不能吸烟喝酒的.希望你不要难过了,一般医生说下次都能有健康的宝宝的,希望我们都能有健康的宝宝,加油啊.
点击查看全文