要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

是不是流产的症状?求救!

20386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年都38岁了,年初的时候怀过一次,可是2个月的时候测不到心跳,流产了。现在又发现怀孕了,一个月多一点,可这两天觉得肚子有很轻微的痛,就像YJ要来之前的那种,有一点点坠坠的,让我感觉好害怕,会不会要流产呀,但是没有一点点出血,这到底是怎么回事呀?紧张死了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 08:28
别紧张,怀孕初期有点痛是正常的,只要不流血就行。我那时候也痛,问过医生,医生说没事的。你如果不放心,就去医院看看。三个月内比较容易流产,别做剧烈运动,如果以前流过产,现在尽量卧床休息。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-22 09:07
三级宝宝 | 发表于 2006-12-22 09:50
最好还是去医院先做个B超检查一下受精卵着床及发育情况吧,一来,这样做能减轻你的心理负担;二来,若有先兆流产现象你也不至于慌乱.怀孕初的3个月是宝宝最不稳定的时期,为了能孕育一个健康的宝宝还是谨慎些比较好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 10:14
别紧张,我怀孕初期也有这样的症状

我觉得你应该多卧床休息,尽量减少活动,不可以掂脚,弯腰这些动作,捡地上的东西尽量蹲下去

如果还觉得不放心,就去医院抽血查HCG,这个可以准确判断是否怀孕,根据值的高低,还可以判断是否宫外孕,并且如果在怀孕的范围内,但值偏低,医生会要求你保胎的

祝你一切顺利
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 14:09
高龄产妇哇,建议你吃一些保胎的药,尽量减少一些活动.多卧床休息.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-22 15:29

最佳答案

辛孕妈妈先恭喜你啦!如果你看见的话希望照做以下:卧床(不是多不要尽量而是绝对)活动(不是减少或者减量而是禁止)心情(要愉快不要生气或紧张)工作(一切事务必须停止)如有出血尽快看医生,配合吃保胎药或打保胎针,用虔诚祈祷你的盼子之心,四个月之内一定要这么做.为你祝福呵~~~
点击查看全文