要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚刚通液回来

532111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心了半个多月,今天终于硬着头皮去了,可是过程简单的不得了,真是白担心了.从进手术室到出来加起来没有15分钟,其中还包括进去和出来时换衣服的时间,我感觉通的时间连三分钟也没有,通的时候没什么感觉,就是觉得肚子和腰越来越坠越来越酸,当我觉得有不舒服的时候医生说完事了,其实我下来后的五分钟很难受,就象其他姐妹说的痛经很痛的时候的感觉,不过坐了十分钟就一点感觉也没有了,刚出来时还说打车回家,等拿完药就坐公交车回家了.医生的结论是通畅,说下个月就可以试着要了.我的感受就是,如果SLG真的有问题,无论做通液还是造影应该都会疼的吧,如果没事的话做哪种都不会痛了,希望我的感受会对还没有做但想做或需要做通液的姐妹有所帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-27 14:22

还是先恭喜你SLG没问题,祝你早日好孕

[em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-27 14:51

我還準備4.30去醫院做通水! 請問樓主做這手術費用要多少?

点击查看全文
lwjwjh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-27 15:03

几小瓶注射液和药粉是5.41,手术150元,已级手术20%材料费30元,妇检(PV)5元,一次性尿垫和注射器是2.6元,通水管14.5元,共计207,51元,我在天津

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-27 15:11
恭喜LZ又过了一关,好孕在前面了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-27 19:38

是真的不痛吗?我也想去啊,问一下楼主,造影和通液一样吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-27 19:56
我觉得蛮难受的,尤其是插管子的时候,注水的时候就是酸,不痛,过后还出了血。反正想着以后再也不想做这样的检查了。哎,以后一定要生儿子呀![em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-27 20:13

[em04]

我也打算做哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-27 20:13

[em04]

我也打算做哦

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-27 21:22
签名被屏蔽