要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

人生最怕的事没有没这更恐怖了!!!

185111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快18周了,今天去医院检查,测胎心的时候怎么也听不到,那个医生在我肚子上找了好久,我当时心脏都要从嘴里跳出来了,最后终于找到了,148.哎~~~有没有姐妹和我一样有时也有这样的情况呢?听人说宝宝睡觉的时候找不到,是不是真的呢??
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-25 19:14
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 20:13
你的这段文字我还没看完 都为你捏把汗 看完终于终于松了一口气!
确实 只有快当妈妈和已经当了妈妈的人才能真正体会这种心情!
医生是用多普勒胎心仪吧 是要探头对准BB的心脏才能听到清晰的声音 要找一找并不奇怪 找很久才找到可能是医生也和你一样紧张吧!
:-) BB睡着时找不到胎心 你觉得可能吗? 举个简单的例子:我们大人睡着了 心跳还在吧!
不过 假如BB睡着了 胎心可能会慢一点 这是我在家自己听BB胎心音得出的结论: 因为当胎动频繁的时候 测出来会快一点

有这么多阿姨关心的宝宝真幸福 一定会健健康康 快快乐乐的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-26 03:17
我和你一样,以前每次听胎心我就紧张,不知道是不是我家宝宝太调皮了,每次要好久才能找到,不过现在我家宝贝已经7个月了,很健康也很可爱,祝愿你也拥有一个健康可爱的BABY。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-26 08:38
找到了就好,真是虚惊一场啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-26 08:46
不要太紧张了,我当时也是这样的,18周时,宝宝还太小,有时候听不到的.做B超就可以显示出来.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-26 09:04
替你捏把汗~~~
找到胎心音就没事了,宝宝睡着了也会有胎心音的
祝你生个健康美丽的宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-26 09:05
看着你的文字特别的紧张,幸亏找到了,真羡慕你们,祝你有个健康的宝宝。
我是8月份胎停育的,当时9周一周内做了三次B超都没有胎心,伤心呀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-26 10:02

最佳答案

不要担心,正常的,你才18周宝宝很小呢,没有固定的胎位,医生是比较难找的。我当时也是这样,要找一会儿才找到正确位置听胎心,宝宝很调皮,这次在这里,下次就不知道翻到哪里去了。现在我快34周了,胎位已经定下来,每次都在同一个位置听胎心,医生一摸就知道在哪里。宝宝动的时候胎心会快一点,睡着的时候会慢一点,不会没有的,没有还得了!不过这跟医生有没有经验也很有关系的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-26 16:37
不要紧张,没关系的,我前天去检查的,医生在找胎心也是好久我还不知在干吗,等一会她告诉我说这是宝宝的心跳,我当时激动了好久,呵呵
点击查看全文