要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

排卵期天天AA,还是失败了55555

528312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期天天AA,今天红军又来了55555555555555
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 15:51
不要灰心,不要急,一切顺其自然,宝宝会来的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 15:59

最佳答案

同命相怜~~~
我也是在PL期隔天AA的,今天又让我失望了5555555555
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-27 16:00
排卵期不能天天AA,那样精子的质量不好反倒不好怀孕的,这个月到排卵期要隔天AA,这样怀孕的机率大,别哭了好妹妹你下个月一定会好孕的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 16:31
天天AA,精子的质量能好吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 17:43
我已经试了四次了,还是失败,希望这次不要再失败了。好孕回降到我们头上的。开心等待!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-27 19:06
真的么?完了,我也没信心了,我也是连AA了2天,我想这样怎么也该怀上一个了啊,今天的质量不行,不是还有昨天的精子么.精子不是可以存活么.完了我一点信心也没了55555555
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 13:41
不要天天AA喔,精子质量不好的,最好是隔三天一次,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 22:52

我都去做了B超检测,是在医生的指导下同房,今天还是来yj了,失望死了,不想生了都

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 23:30

排卵期AA,也不一定怀孕,就算精子和卵子相遇了,子宫没有一个好的环境,也没办法着床的,这是给我看病的中医说的,我觉得很有道理.

点击查看全文