要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

11月26日的姐妹们,你们有好消息了吗?

15266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月26的月经,周期31天,11号做的功课,经天早上用早早孕 试纸测到了中队长,不过反应线是细细的一条,淡红色,我太激动了,不知道是不是真的好孕了,我已经试孕好几个月了,以前都没有,还有这几天已乳房痛,乳头旁边还长起几颗小豆豆,已经怀孕的姐姐们,你们有没有过这种情况 我又在25日测了也是又看到反应线的,不过是细细的,看起来比23号的要真一些,可是今天又测了,却没有测到,是怎么回事?着急死我了,大家快看看呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-27 18:15
我也是11月26的YJ,祝你好孕啊!我也好想早点开始,可惜还要准备一下才能开始,羡慕你&好着急呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-27 18:51
祝你好孕啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-27 19:03
恭喜你啊猪妈妈@
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 19:15

最佳答案

应该是好孕了吧,别急,放松点好了,太紧张对你跟宝宝都没好处的.过两天再测下吧,应该会清楚一点的了,期待你的好消息吧.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-27 20:52
恭喜你啊,我也是26号的,可现在没戏了只有等到下个月。放松点吧,好好调养身体,祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 10:01
恭喜你啊!我是11月27日的YJ,可今天YJ还没来.但是今早用ZZY试纸测了没测出来,不知道是什么意思,只好再等等看了.
点击查看全文