要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

中奖了!

415121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开始试孕,没中,心情很郁闷!这个月继续努力,上次YJ 11.29,周期27天,12月10号开始隔天AA,直到16号,今天一早用ZZY试纸测到了较强阳性!真的很兴奋!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 11:34
这么早就测出来拉!恭喜恭喜,接到好孕棒咯~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-28 11:40

最佳答案

恭喜恭喜,你现在要注意身体了,要补充好营养(叶酸、维生素),还有就是现在天气冷了,尽量少外出活动,但是也不能不动,嗬嗬,再次 恭喜你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 11:44
接你的好孕棒,我这个月也要努力加油,昨天PL试纸弱弱弱弱阳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 11:53
接棒,我上个月23号,今天还没来YJ,也没测出来,祝贺你,也祝福我
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 11:58
恭喜恭喜啊,我是上个月的27号,但周期长,现在也还没测,希望自己也能好孕哦.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-28 11:59
这么快就强阳拉!恭喜恭喜啊!我是12月3日的YJ,希望这月能好孕!接你的好孕棒!决定1月5日早上测试,希望也能强阳!加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 13:01
好羡慕你呀,我上月也是29YJ不过今天就来了只好下月努力了。先恭喜你。也祝自己好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-28 13:20
恭喜恭喜!真是好孕连连啊.我是11月27日的月经现在还没来,今早用试纸测试后没测出来,现在还在等待中,希望我也能向你那样好孕!姐妹们加油啊!接好孕棒了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 13:23
我还在准备期,希望过3个月后也可以像你一样啊!!好想要个金猪宝宝!!!!
点击查看全文