要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

[求助]宝宝三天没大便

796613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝来到这个世界的第10天,宝宝已经整整三天没大便了,我的母乳很少,大多时候吃的是雅培的奶粉,各位姐妹有什么好办法吗?我该怎么办呢[em03]
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2006-4-27 10:06
多给宝宝喝水.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-27 16:05
小朵朵今天终于大便了,创造了新的纪录,六天大便一次,我问过医生,因为朵朵是纯母乳喂养所以没事,如果是喂奶粉就有问题,所以你问问医生最专业!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-27 16:14

我家毛毛也有过四天不便便的时候,不过我是纯母乳的.

点击查看全文
海皮龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-27 17:31
以下是引用小朵朵的妈妈在2006-04-27 16:05:20的发言:
小朵朵今天终于大便了,创造了新的纪录,六天大便一次,我问过医生,因为朵朵是纯母乳喂养所以没事,如果是喂奶粉就有问题,所以你问问医生最专业!
朵朵妈妈你好!太巧了,我的宝宝小名也叫朵朵
点击查看全文
海皮龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-27 18:21

朵朵大便了,金色的大便,朵朵爸爸说比黄金还珍贵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-28 19:53
以下是引用海皮龙在2006-04-27 18:21:42的发言:

朵朵大便了,金色的大便,朵朵爸爸说比黄金还珍贵

你家的朵朵多大了,我家朵朵的大便也是金黄色的,形状还很漂亮呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-28 21:41
以下是引用海皮龙在2006-04-27 09:50:29的发言:
今天是宝宝来到这个世界的第10天,宝宝已经整整三天没大便了,我的母乳很少,大多时候吃的是雅培的奶粉,各位姐妹有什么好办法吗?我该怎么办呢[em03]

我家宝宝也是这样,出生到现在第25天了,好多次都是3天没大便,母乳我也很少,也吃雅培的奶粉,没办法,看他难受只有帮他解掉,我是用餐巾纸搓成一小条,然后在沾点橄榄油,塞进宝宝屁眼里1公分左右,他马上就排出来了,不过办法是用了,但治标不治本,多希望这堆黄金大便每天都能出现....

[em01][em01][em01]
点击查看全文
海皮龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-28 22:28
以下是引用slian在2006-04-28 21:41:38的发言:

以下是引用海皮龙在2006-04-27 09:50:29的发言:

我家宝宝也是这样,出生到现在第25天了,好多次都是3天没大便,母乳我也很少,也吃雅培的奶粉,没办法,看他难受只有帮他解掉,我是用餐巾纸搓成一小条,然后在沾点橄榄油,塞进宝宝屁眼里1公分左右,他马上就排出来了,不过办法是用了,但治标不治本,多希望这堆黄金大便每天都能出现....

[em01][em01][em01]
你的办法很有效吗?我明天也试试,宝宝今天又没大便,看她有时候小脸通红好象很难受的样子,我都想哭
点击查看全文
海皮龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-29 11:41

宝宝昨天又没大便,大家觉得有必要到医院去吗

点击查看全文