要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

有一次小姨子就孕妇不能喝可口可乐,我现在就不让老婆喝,她却喜欢喝.

569112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种说法有科学根据吗,要不给让怀孕中的她喝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-2 22:21
少喝一些没关系的.可乐只是不能给身体提供什么益处,并不至于给身体带来太多坏处.当然,如果一定要找一个责怪它的理由,也可以说它是肥胖的帮凶.祝你老婆好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-2 22:26
书上说可乐同咖啡都不要喝~!不过我怀孕的时候都喝几次~不过每次都是喝很少~~
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2007-1-3 00:38
最好不要喝,我怀我女儿的时候,也喝可乐了,但是喝完以后就心发慌,可乐里面含有咖啡因,最好不要喝.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-3 10:24
应该没问题,我怀孕的时候也特别特别想喝,其实平时倒不大爱喝,实在忍不住了,也喝了点,没事,我觉得少喝点没事,反正我整个孕期也就喝了那种最小瓶的三四瓶吧,因为它是碳酸饮料,又含咖啡因,所以才要少喝吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 13:57
饮料中含有咖啡因,孕妇是不可以喝的.为了宝宝的健康,克制一下自己了,这也是没有办法的.我也是这样过来的,呵呵~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-3 15:10

最佳答案

除了他们说的咖啡因会抑制宝宝神经生长,还有一个重要原因就是,可乐中还有大量的磷,不知道你听说没听说过磷多了会带走身体大量的钙,要是有小孩掉牙你放在可乐里一晚转天牙就被磷分解了,就算还能看到也软了成末了.因为孕妇怀孕期间宝宝需要钙成长,饮食中我们要另补充,就算不补宝宝也会在妈妈身体里提取,有的孕妇后期回出现抽筋就是缺钙的表现,所以不要让太多的可乐带走身体里宝贵的钙.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 16:27
当然不能喝了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 19:29
最好别喝,可乐是碳酸饮料,不但含咖啡因,而且还分解钙。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 20:46
少喝些应该没问题的,孕妇的心情好也很重要哦
点击查看全文