要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

JMM,好孕报告终于写完了,有点儿磨叽别嫌烦哦!不过也挺曲折的!我都好孕了,你们也快了!

17087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,好孕报告终于写完了,有点儿磨叽别嫌烦哦!不过也挺曲折的!我都好孕了,你们也快了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 21:59
恭喜啊,真是辛苦了,谢谢你的报告,这个月希望我也能心想事成
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 22:19
MM写的真够仔细,辛苦了!非常感谢!我在等待开奖中!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-4 08:28
一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 08:54
写的真的很好,很详细啊!看得我满兴奋的。真是历尽苦难啊!恭喜你生个白白胖胖的儿子。我也在等待中!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 09:38
呵呵,你的运气还真不错啊。我都试孕快一年了,这个月有点象怀上了。等我确定怀上了,也写一篇试孕报告。祝我们都好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 09:47

最佳答案

一口气看完你的报告,感动得眼泪都快出来了.要不是办公室有人,肯定又是泪流满面.真的,很次看JMM的好孕报告,都有一种说不出的感受,有羡慕\有开心\有祝福\也有嫉妒,唉,女人嘛!看得出你是一位开朗的东北女孩子,真替你高兴!真心的!我已经未准8个月了,有点问题,正在治疗.希望沾沾你的喜运,很快就能好运!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:20
恭喜你,真替你高兴。祝福你和你的宝宝。也希望自己这个月试孕成功!
点击查看全文