要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

急,为何还没PL?

14287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天呀,我是12月19日YJ的,经期较短,只有4天,22号就结束了,从27号开始一直在测PL,为什么到现在还没测出PL的呀?是不是有什么问题呀?我2号那天到医院做了卵泡监测,显示右侧附件有一卵泡10MM*10MM,这样正常吗?怎么我的PL期这么迟的?前几天还能见到有点BD但不怎么拉丝,反而这两天还失踪了,,请问JM们,我现在是怎么回事了?大概会在什么时候PL呢?由于试孕4月未成,现在心里好急呀,我不能错过每一个可以怀孕的机会呀,请大家帮下忙好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 14:45

最佳答案

你可能排卵晚了,你2号那天卵泡1.0,每天长0.2.那么一般长到2.0左右会排的,你应该在6号和8号,10号也要AA,祝福你早日好孕,加油.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:44
可能是排卵推迟了,我是12月10号YJ,今天才排卵,整整推广迟了8天,前几天我也是天天测,就是测不到,我还以为我这个月没排呢,后来昨天和今天特别多的BDLS,我想可能是有戏了,昨晚一测真的是强阳了。哈哈,这两天我一定要抓好这个机会,可不能让她给溜掉了。

别急,慢慢等一下看。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-4 15:44
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 21:12
你的情况很正常,不要过于着急了,否则于事无补,这一点一定要注意.现在AA太早了,可以用排卵试纸监测跟踪,测到强阳时AA,也可以后天再做一次B超监测.至于什么时候会排没有人能猜得准,因为卵泡不一定与时间成正比例生长,这就是B超监的缺陷.供参考.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 21:17
美女,我的你这样好痛苦啊,用排卵试纸吧(大概叫这个名字,正规药店都有得卖)我身边的两位好姐妹都用的这个办法,只用了一个月就完成大任.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 09:54
我和你差不多,着急!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:02
不急啊...多上几次医院做B超吧....我是18号的YJ....只到6号才PL.....是经期第19天才PL的....也算够晚的了....4号7号都有做功课....希望这个月能好孕...想BB都快想疯了
点击查看全文