要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[分享]感谢信

47136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在播种网潜水整一年了.去年4月做孕前检查,有霉菌,治了10天左右,一直没有好孕,以为就是这个问题,直到半年后,没办法,叫老公也去检查,问题严重了:精液不液化,精子密度9.22百万/毫升,A级5.83%,B级2.5%,C级9.17%,D级82.5%,活率只有17.5%.(正常值:精子活率>70%,密度>2千万/毫升,活力:A级.25%或A+B级>50%)

原因很明确,老公有严重的精索静脉曲张,是双侧的,医生说这个问题只能靠手术解决,我们问了几家医院都这么说.但毕竟是手术,我们犹豫了很久,又不想让别人知道,只能考虑06年老公能公休时再做,因为05年的假期已经休了.

重要的在这了:也记不清是哪个月了,在播种网看到一个帖子,好象是一个刚升级的准爸爸的,也是弱精,但他不是精索曲张(估计啦,因为他没说).他贴出了一个中药方.我当时想中药嘛,算是补肾,后来就照着去抓了10幅回来,喝了20天,大概是喝到3月8号左右.我2月27的末次月经,3月19的排卵期(我的周期比较长,38-40天,没信心之后就没测排卵了,但我有排卵痛,估计还是挺准的),4月10号大姨妈还没来,一测,有了.实在是太高兴了,特别是我老公,终于承认"我们家老婆上网可不是为了玩".在此我们一家三口要严重感谢那位准爸爸,也祝他们家宝宝健康幸福.下面,就是方方了:

何首乌20 当归30 黄芪30 党参10 川石斛10 麦冬10

五味子10 蛇床子10 川断20 补骨脂炒10 仙灵脾10

仙矛10 女贞子10 葫芦巴10 菟丝子10 枳壳10 红花6

桃仁10 甘草9 半枝莲片10

我不记得人家原创是怎么服的药.我们是一幅煲两天, 一天煲一次,分三次喝,一共只喝了20天.人家好象有什么沁乳素偏高加了点麦芽,我没加.而且恩人服了不止一个疗程,具体不记得了.另外他还同时吃了珠海星光制药厂 的 前列通瘀胶囊,我买是买了,一下买了3盒,只吃了一次,老公说头晕,我们就决定停了,中成药,不放心成份.只喝中药,方子我大概查了一下,只有仙茅是有微毒的.

最后再哆嗦一下,这个方子我不能保证绝对安全,绝对有效.反正我和老公是认定这个药方帮我们怀上了狗宝宝,手术也不用做了.把药方贴出来,一是为了感谢那位准爸爸,二是希望能帮到有需要的同志.

[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-26 21:49
恭喜,接好孕棒[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-26 21:58

刚停药,就怀孕没有影响吗?

我LG也是弱精!还有其他药方吗?

点击查看全文
2yy
六级宝宝 | 发表于 2006-4-26 21:59

[em04]恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-26 22:10

恭喜恭喜,接好孕[em06]

[em07][em07][em07]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-26 22:33

恭喜恭喜。

[em04]