要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

谢谢白天鹅!!!!

30607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心的非常感谢白天鹅大师细致、专业的解答,我好孕了。好高兴!试孕两个月了,这个月听了你的建议竟然一下就有了。真的好高兴,祝你工作顺利、合家欢乐、心想事成!另外,再帮我算算预产期好吗?12.5YJ,这几个月周期都是30天左右,还有,我现在需要做什么吗?需要去医院吗?我每天都面对电脑、打印机、传真机、、、好多辐射的。幸亏电脑是液晶的。我这两个月该注意些什么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-5 12:26
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 12:49
你倒是也把你的经验说一下啊。   祝贺祝贺
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-5 12:53
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 14:01
祝你能生个健康漂亮的小猪猪。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-5 14:45
我也来接一棒,我们一起努力,争取都当个健康幸福的猪妈妈!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-5 15:07
我也来沾点喜气,希望大家都好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-5 18:55

最佳答案

一般来说,正常妊娠的月数以4周为1月,共10个月,即280天左右。 预产期的计算有一个小窍门:月份由末次月经的月份减3或加9,日期由末次月经的第一天的日期加7。这样你可以自己算一算。这个比较粗一点,除此之外,还可按子宫底的高度估计以及B超等都可预测预产期,具体可在检查时咨询相关医生。
是否需要去医院检查的问题,可再过10多天去医院确认一下,近期可关注有否阴道出血情况,如有不可小视。另外在近段时间一般来说应避免性生活,避免太过激烈的运动和活动,并注意防病、感冒等,其它的可不必太过小心。至于电脑,大家都说可能有影响,但目前也没有一个肯定的说法,可自行斟酌。
点击查看全文