要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

怀孕5个月,今天早上发现下面有很少量鲜血

586319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个月,今天早上发现下面有很少量鲜血,没什么疼痛的感觉?只是偶尔觉得腹部有点涨,不知道怎么会这样?有经验的请指导下,谢谢了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 12:38
你最好去医院检查一下,我有个姐姐那时和你情况一样,现在这个小孩就有先天心脏病!警惕啊!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 12:42
去医院检查一下,这种事情马虎不得.要相信科学,经验是没有用的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 16:52

最佳答案

我刚怀的时候有一天也是和你一样突然有血流出来.我老公立马带我去了医院.医生说是先兆性流产.开了保胎的药给我,我吃药间还是有3天每天都有一点血,后来就好了.再去医院复诊是医生说每事了.不过每个人的情况都不一样,为了宝宝你最好到医院去.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 21:38
还是去医院看看吧 怀孕中见血总规不是好事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:31
孕中期出现流血情况,一般可能会出现流产征兆,而且孕中期后,孕妇可以发生不疼痛的宫缩情况。
不过你都5个月了,宝宝都大了,不会轻易流产的,也许是你不小心累着了吧,建议你去医院检查,医生会给你明确的解释,5个月了这事马虎不得。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 18:00
如果只是一点点见红,并且第二天就没有的话,一般没什么问题,可能是最近比较累或者提了重物,但是如果最近并没有很累而第二天仍然有见红现象,那还是有必要去医院检查一下,听取医生的建议,并且要卧床休息。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 16:55
我到四五个月的时候也是你这样,医生说先兆性流产,要我休息,我做了B超宝宝一切正常,但是隔了一个星期又有了,我又去查,去了好几家医院都没查出原因,B超还是正常的,现在我宝宝生下来也很健康啊,你不用担心的,放松心情,如果B超正常的话就应该没什么问题.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:17
去医院.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 12:07
赶快去医院!~!
点击查看全文