要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

怀孕四个月多一点,下面有点流血,到医院做B超,医生说胎盘位置偏低,好担心,这要不要紧?

91256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个月多一点,下面有点流血,到医院做B超,医生说胎盘位置偏低,好担心,这要不要紧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 10:40
如果大夫说没问题,就放心好了。但一定要注意身体哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 10:41
胎盘偏低生的时候好生。但你现在最好是什么都不要做。减少运动。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-8 10:44

最佳答案

不要太担心,问题不大的.胎盘的位置会随着胎儿的长大而有所改变的.
有出血那就说明你有先兆流产,尽量卧床休息,不要过度劳累,不要提重物,3个月内不能和老公AA.
你也可以让医生开点保胎药吃一下的,一般说来,是中药不会伤到宝宝的.
祝:健康!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 10:45
别做运动啦,那样会影起流产的!多休息!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 10:49
这个医生没告诉你应该注意什么吗?怎么觉得这个医生有点不靠谱啊。你注意卧床休息。如果流血多,或不止,建议你换个医生看看吧。怎么也得给个保胎的方案呀。四个月多一点,应该已经长胎盘了,不属于先兆流产了。建议你,注意观察,最好换家医院看看,积极保胎。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 12:40
我宝宝现在4个月了,当时我5个月时跟你的情况是一样的,医生也是这样对我说,当时我就是吃了保胎药,才吃了两颗,然后就不出血了,不过就是要好好休息,不可以乱动,要卧床,不要太紧张。直到不再出血才行,要吃医生开的保胎药。
点击查看全文