要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

请问:刚刚怀孕,能吃晕车药吗?如不吃药什么办法防晕车最好?

32304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测出好孕 周末又要去外地出差 要坐4个小时的长途车 请问我能不能吃晕车药?? 要是不能吃的话用什么办法预防晕车最安全?(我平时晕车比较厉害,一般乘车1个小时以上就会吐)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 18:45
其实刚怀孕了是不宜坐长途车的!因为这样怕刺激到子宫的收缩!所以如果可以的话最好可以避免,跟公司申请一下吧!如果真的没办法就选择一些舒服一点的和尽量坐在前面,因为前面没那么摇动!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 10:19
好像晕车不能吃的,我怀孕的时候不敢吃晕车药,坐长途车都吐得要命,其实你最好不要坐长途车出去,可以的话,你跟公司申请一下,公司应该会考虑到你的问题的。为了宝宝还是不要出去的好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 10:53
最好不要去出差了,刚怀孕不适合出差做车的,药更不能吃了,申请一下让其他人去吧,那样对宝宝很不好的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 21:05

最佳答案

最好不要吃晕车药。你可以尝试以下两个方法:1、用膏药(风湿膏)将姜片贴在肚脐上;2、坐车前半小时,用手推按内耳迷路。(内耳迷路位置在双脚小拇趾和四趾中间),具体做法是:双脚分别从脚缝向脚面推按约一寸距离50~100下即可。
点击查看全文