要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

焦急中

25639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,我元月二号和三号分别用排卵试纸从侧出强阳后到现在就一直是弱阳,如果是怀孕,应该不会这么早出现吧!我比较疑惑,请问,造成连续弱阳或弱弱阳的原因都有哪些?能否认为是怀孕?谢谢!急盼答案
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:31
你有到医院去检查吗,我认为你应该是怀孕了,但是有可能孕囊里的胚胎发育可能不太好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:41
许多JMM都出现这种情况,如果是怀孕,不可能这么早就能测出来。
不用急,过阵再看。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:56
有个别排卵试纸不是特别准确,建议到医院进行验血检查,尤其是早期时结果更为精确。
点击查看全文
aph
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 16:02
我怎么看不明白,测怀孕用排卵试纸?还是你写错了?
应该是用早早孕试纸吧!如果是早早孕的话,结果就比较可信了.
如果用排卵试纸测怀孕,那结果不可信,再用早早孕测一下比较好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 16:11

最佳答案

这个得从排卵试纸监测的激素说起。
因为排卵试纸是针对黄体酮起作用的,即如果有黄体酮了,那么PL试纸就会有显示,当达到一定的量的时候,就可能显示为强阳,一般来说,如果受精卵着床了,那么黄体酮的分泌量会增加,这个时候PL试纸监测可能也能测出强阳来,用ZZY试纸则可能监测出弱阳来,当然ZZY是针对体内的HCG反应的,中文名字应该是“促绒毛膜性腺激素”(好像是是这几个字)。
所以,你现在PL试纸还是弱阳,一点都不奇怪,这只表明你体内的黄体酮还存在。不是好事也不是坏事。
安心迎接宝宝的到来吧,祝好运!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2007-1-10 16:35
我也有这个情况,如果是怀孕,不可能这么早就能测出来。
不用急,耐心等等。 祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:08
可能是你的试纸有问题,不要想太多了,你如果好孕的话,现在是测试不出来的,不要着急,等到了该来月经那天没来就可以测试了,也许你真的会好孕的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 20:30
不能帮到你,但我祝你好孕!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 20:16
压力过大、思想过多,情绪不好、睡眠不足等也会影响排卵期。
如怀上了,早期便是月经不来,接下来有可能会发冷、患感冒、胸闷、乳房涨、嗜睡、食欲差等情况(因每个人都不同,有些人以上的情况都没有)。
点击查看全文