要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

请问睡电热毯对孩子有影响吗

32159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公打算在今年要个金猪宝宝,估计我这个月因该有了。我在书上看到说电热毯有辐射,可现在的天气实在太冷我只有睡电热毯才暖活点,请大家说说电热毯对孩子影响大吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 11:30
应该没有多大影响
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 11:56
不用担心,我们人类就诞生在地球磁场当中,现在生活在各类电磁波当中,有问题吗?好象寿命越来越长了!不是吗?
生命在于运动——然而,运动的生命是靠生物电控制化学能量驱动,人体本身就是一个生物磁场。玩过磁铁的人都知道,两个磁场的作用!多个磁场呢?
放心使用你的电褥子,它不仅温暖着你,同时磁场保护着你的宝贝!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-13 12:15

最佳答案

一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 12:37
不能睡电热毯的,是坚决制止的,可以用热水袋代替,那样对宝宝很不好的,为了宝宝的健康,不要尝试,恭喜你了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 12:40
小孩子不宜使用电热毯取暖。因为电热毯是持续供热,如果孩子全身捂得很严实,散热不好,体温就会随着被窝内的温度不断上升,引起高热和大量出汗,时间一久就会对孩子的循环和神经系统造成损害,出现冬季“中暑”。
就用热水袋啊,但是也要离孩子远点,一面他被烫伤.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 13:08
以前没有注意,那天上网看了一下电热毯对人身的辐射,真的很大,现在我打算要个宝宝了,上周开始把电热毯关了,从床上拿走了!劝你不要为了自己暂时的暖活一下而后悔.再说,如果怀孕的话,孕妇的体温会升高的,所以不用担心你的宝宝会冻着.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 16:47
好象不能睡,电热毯有辐射
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-13 20:02
我以前也是每年都用的,今年就抽掉没用了,都说有电磁场不好,再说现在只生一个孩子,预防总归是不错的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 14:18
不能用,最好用热水袋
点击查看全文