要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4.24YJ姐妹的集中营,希望大家早日好孕!

314511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.24日上午突然降温,我想完了,这个月又没戏了,果然不出所料,下午红军大部队到了,我真的痛苦死了。本来这个月满怀信心的,PL测到了阳并且AA了,好像感觉到了怀孕的前兆,可惜到头来还是令我再次的失望。我哭了,我等待的时间太长了,不知何时才能好孕。[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-26 15:17
我是21日的,也算我一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-26 15:36

我也是,满怀信心的,结果....

4月24日来YJ,希望好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-27 09:07
我25号的YJ,也算我一个把.未准4个月.测量体温2个月了.烦死了都.这个月YJ期间体温怎么忽高忽低,以前没有过这种情况.希望5月份能中[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-27 10:01
那就去医院看看体温不正常可能是黄体不好呀,黄体不好即使是怀孕了也容易流产的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-27 10:59

好孕妹妹,我来加入了。上个周期我和你们一样,信心满满的,出现了以前从未出现过的一系列HY症状,zzy测到了从未出现过的一条粉红的检测线,PL近阳,可惜后来zzy再没有加深过,甚至检测线不见了。期间弄得老公忙前忙后什么都不让干,所有家务全都承包(以前是比较懒的那种),最后也只有失望一场,唉。

新周期也是也是24日。和大家一起努力,互相搀扶走过充满泥泞和艰辛的by之路。

点击查看全文
祝大家好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-27 11:03

希望我们小楼能热闹起来,大家说说自己的体会。期盼着大家早日好孕。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-27 22:01
我也是4月24来的yj,加我一个,祝我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-27 23:56

加我一个吧,我是4.25的YJ,本月也是信心满满,哎,也情郁闷至极。

只有新周期努力啦,祝我们都 好孕

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-28 08:57

我是23号来的,准备9、10月份试孕

点击查看全文