要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

宝宝胎动频繁

24765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝26周了,从昨晚开始胎动不间断,因为这两天我有些感冒和咳嗽,有谁知道是为什么吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 12:04

最佳答案

我已经23周了,宝宝也很爱动啊,一般晚上动的多的,应该问题不大吧。。。不过你感冒有点麻烦哦,这要很注意的,医生说感冒对宝宝不好的,祝宝宝健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 12:45
我最近也是感冒了 一个月两次呢 不过现在好多了 如果你严重的话 可以吃点 维C银翘片 和四季感冒片 都是含中药的 那种 。。祝早日康复
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 16:00
感冒期间宝宝是动的比较频繁,因为宝宝在肚子里也不舒服啊,我20周感冒刚好,但是咳嗽还没好呢,感冒那几天我都发烧到39度了宝宝也是一直在动,连夜里也在动,医生说孕妇感冒发烧会引起宝宝暂时性的缺氧,所以会愿意动,感冒好了就不会这样了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 21:49
胎动过于频繁,那你应该去医院看看,我前几天也是胎动过于频繁,我还以为是宝宝好动呢,去医院检查时,医生告诉我我的宝宝脖子被脐带绕了一圈,孩子缺痒他就会动的频繁,所以你还是应该去检查检查.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 11:20
我33周了,从7个月时心跳加快,每次心跳一过快我不舒服时,宝宝也就动得频繁,所以我想你的宝宝可能也是由于你身体不适而加大动作的,你要先保重身体啊!
  下次去看大夫时重点检查一下吧.
点击查看全文