要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

JMM,你们有没有过了排卵期后AA,结果也怀孕的??

36199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我第一个宝宝是06年5月生的,到现在也就才7个半月。前两天发了个问题。是怀疑我自己有没有怀孕的。今天早上知道了结果,居然怀孕了。下面的数据是我的月经时间和最后几次AA时间。有些JMM说我过了排卵期,好象最后一次月经的排卵期该是12月31日-1月4日。我上次的问题是11号提的。可是我8号AA的,难道真的3天就能怀孕? 可是我这里的试纸显示我已经怀孕2个星期以上了,这是怎么回事啊? (欧洲的试纸是看T和R 两条线的, 我的T线比R先粗,就是超过2周孕程)有一点就是, 我11月份的月经只有3天,而且量很少,不知道为什么。 希望JMM能够看明白我所说的,我现在超级郁闷啊.....搞不懂怎么会百发百中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7月26日-7月31日
8月22日-8月26日
9月19日-9月24日
11月16日-11月18日 11月21日AA 12月2日AA
12月16日-12月20日 1月8日AA
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-14 22:58

最佳答案

二级宝宝 | 发表于 2007-1-15 00:04
呵呵,你真是刺激我们啊,来这里的姐妹大多是不容易中的,可你却是百发百中啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-15 03:38
就是就是,看了就觉得心酸呀,我也想要宝宝呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-15 11:11
一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 13:30
看了你的话我真是上火呀
真希望沾点你的好孕呀
给我点好孕气吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 18:07
你还在哺乳期吧,这个特殊的时间段内是什么都可能发生的啊,再说平常也会有提前、延后和二次排卵的情况,所以理论上也许不存在真正的安全期。你现在要做的是快点决定怎么解决这个问题,留还是流,流的话尽快。留,会影响你现在宝宝的哺乳。你考虑吧。多注意了,不想要就要采取措施,省得伤身体。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 09:46
真是无心插柳柳成荫,有心栽花花不开啊.太刺激我们的大脑神经了!希望能沾点你的孕气!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 15:15
是不是12月2号排卵中的呀,如果很明显的强阳,我想你12月份的不是月经吧。按道理应该是1月3号左右排卵呀,这个月那么快测到强阳吗?会不会两个月了哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-18 21:15
把你的好孕传点给我!我也想要宝宝呀
点击查看全文