要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

38周的B超数据,5月的JM们进来比较一下~~~~~~~~~

747726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周的B超数据:

双顶径92MM,股骨长71MM,肱骨长60MM

胎心140

胎盘后壁,2级晚

羊水35+24+38+39MM

胎儿颈部见脐带“U”型压迹

[em08]

晚上睡觉小肚子隐隐作痛,和宝宝见面的日子不远了。

每天睡觉前都要感慨一番,时间过得真快,

老公说:“我都等不及了”,可是我怕疼啊!

等宝宝出生后就没有时间发这么多感慨了,估计累的眼皮都睁不开了!

不管怎样,只要宝宝平安健康就好!

[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-26 11:35
我这周还没去检查呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-26 11:48

38周BC,头顶径96MM,股骨长69MM,羊水55MM,45MM。胎盘成熟度2-3级。离YCQ还有10天。大夫说我可以自己生。就等宝宝有动静了。不过他还真是老实,我只有耐心的等待了。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-26 11:50

我这周五去做B超,回来比较一下.不过我的宝宝34W双顶径就9.2了,估计现在更大了.我这两天晚上也是肚子隐隐作痛,假性宫缩越来越频繁,不知道是不是快了.婆婆和妈妈都紧张的不得了.

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-26 11:52

还有,肱骨长60MM

胎心146,胎盘后壁,厚39MM

[em13]
点击查看全文
神奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-26 12:05
以下是引用yufeifei在2006-04-26 11:48:13的发言:

38周BC,头顶径96MM,股骨长69MM,羊水55MM,45MM。胎盘成熟度2-3级。离YCQ还有10天。大夫说我可以自己生。就等宝宝有动静了。不过他还真是老实,我只有耐心的等待了。

宝宝的头可真不小,一定是男宝宝吧?
我们的羊水指数怎么不一样呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-26 14:39

我是4月15日(36W+3D)做的,BC数据:双顶径9.28CM,胎心145次/分,胎盘3.2CM,位于宫底后壁,胎盘成熟度2-级,羊水4.1CM。

正在等待宝宝发动呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-26 15:13
昨天37周+1做的bc,现在只记得双顶径9.5。医生说孩子个头不小,呵呵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-26 17:16

37+6天

双顶经96,股骨74,胎心140

我DD好小,还好宝贝不小捏

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-26 17:30
我是5/10的预产期今天满38周,36+5的B超数据: 头:9.3; 股骨:7.2; B超大夫说孩子不大. 我现在还没有决定是顺产还是剖;希望宝宝提前发动,我就去自己生,如果超过了预产期,打算剖.
点击查看全文