要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

12.28YJ,周期30---36天,JMM看看我的好孕机率多大啊!谢谢了…………

357514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.28YJ,12月份之前的周期是30天,这次拖后六后才来,周期应该是36天...
10号排卵呈是阳,体温36.35 有透明拉丝好长 AA
11号检测线比对照线深应该是强阳,体温36.55
12号检测线比对照线微浅,体温36.58 AA
13号呈弱阳,体温36.62
14号比13号稍微浅点,体温36.61 下午3点AA
15号更浅,体温36.68
16号未测排卵,体温36.72 AA
17号未测排卵,体温36.78
18号晚上8:30测排卵呈弱弱阳,体温36.8
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-18 21:36
据我经验来看  怀孕机会很大 不过不要着急 这个事情急不得,该来时总会来的,祝你们早日造人成功.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-19 00:03
JM我跟你一样的日期,而且基本情况也一样,我在18日早9:30分测的体温也是36.8,而且前一天也用PL试纸测到弱弱阳,心里也是非常着急,不知道会是什么结果。不过我想咱们都不要有太大压力,顺其自然吧,祝咱们早日好孕!!

我今天早上等不及用秀儿的ZZY试纸测了一下,结果是小队长,而且下午用PL试纸测了一下也就是刚刚能看到第二条线,是不是没戏了!!!郁闷中~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 09:45

最佳答案

本来就确定某一天是否是排卵日来说,基础体温比排卵试纸准,但从你的基础体温数据和曲线来看,已经基本失去这方面的意义了,一般来说基础体温在排卵前后有很典型的特征,双相特点明显,而你的曲线已经不止双相了,估计是不是采用的体温计的问题或者是方法的问题。从排卵试纸的测试结果看,我认为11号排的可能性大,好在你每隔一天都有AA,所以万变不离其宗,所以你还是有很大希望的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 14:34
我也是12月28日月经,情况跟你差不多,可我没有测排卵期,估计差不多就隔天AA,愿我们下月初可以得到好孕
点击查看全文
aph
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 17:36
我是29号YJ,你的成功机会很大,但愿我们共同好孕,当然也和楼上期待好孕的JMM一起喽!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 18:30
好孕的机会很大呀,过几天就能测试了,希望你能顺利怀上可爱猪宝贝.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-19 20:44
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 21:40
如果没有意外,怀孕的机率相当大的.好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 21:54
我和楼主的情况差不多,我是12月30号来得YJ,14号测出PL阳性,晚上AA,15号测弱阳,16号下午AA,17号晚上AA,每次AA完我都会把臀部垫高躺3小时,我现在也是好着急,我想问问你,这几天你会不会觉得乳房胀疼?很疲倦的时候小腹会不会有点坠坠的感觉呢?因为我有这种感觉,也不知是不是心理作用,太想好孕了,希望我们都好孕啊!
点击查看全文