要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

急!!!!上环痛不?

33664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  上环到底是不是最佳的避孕方式?痛不?过程是怎么样的?是不是要扩宫这类的.....怕怕!请有经验的妈妈们给我讲讲!如果又简单又安全又不痛那我也去安!急!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 16:55
上环应该是最佳的避孕方式,也是最简单的一种方式。不是很痛,可以承受的,一会儿就好了,又简单又安全又不痛。
祝心情愉快!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-19 16:58

最佳答案

首先,人与人之间是存在个体差异的,有些人对痛敏感一些就觉得很痛,而有些人对疼痛的忍耐度很强,就不会觉得痛.
你是不是顺产呢?如果是顺产的话,就不会觉得很痛的.
还有就在于医生的手法了,有些医生经验老到,你还没什么感觉她就已经放好了,而有些医生慢吞吞的,当然就会觉得痛了.
放环时,会放扩宫器的,否则环是放不进去的.不用怕啊,放环时尽量和医生聊聊天,转移你的注意力,一会会就好了.我放环时前后才15分钟,一点都没觉得痛呢,就是扩宫器放在里面有点酸涨的感觉而已.
你可以问一下医生,有没有"吉妮"环,这种环对人体副作用很小,环本身也很小巧,放在子宫内没什么不舒服的感觉,月经量也不是很多,腰也没觉得酸痛.我上的就是这种环,觉得好就推荐给你了.
愿:我所说的能消除你心头的顾虑!
祝:健康快乐!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 20:09
其实6个月就可以放了的~但是你一直不来大姨妈,好象要打针,给大姨妈来干净了才可以放的,大概是黄体酮吧~具体还是去医院的时候咨询下医生~大概就是这样了的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-19 22:41
可以用无痛的啊,我宝宝11个月了,也打算要去上环的~~~
点击查看全文